Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
DaeMan
ts 18 июл 2016 в 20:44
Играю в последний NFS и на удивлеие, он меня очень порадовал! Игра оказалась совсем не плоха и если не лучше прошлых частей, то точно не хуже. Похожа она на U2, копы есть, но больше для галочки, хотя с ними погонять тоже интересно бывает. Город обычный, но они и раньше обычными были. Хоть и есть смена времён суток, ехать всё равно будем, в основном ночью. Упор сделан, на гоночную субкультуру, есть команда, с которой будем тусить, будем так же как и раньше смотреть ролики от первого лица и слушать персонажей по телефону. Весь упор на это, не на полицию. Наконец-то тюнинг вернули и он более чем хорош! Можно например скачать чей-то визуальный дизайн и применить к своей машине или загрузить свой. Лучшие будут отобраны. По ходу гонок зарабатываем деньги и уровень. Уровень открывает доступ к разным железкам, а на деньги мы их покупаем. В общем собрали всё лучшее из разных частей. Понравилась система штрафа, при погоне от полиции. Так же игра даже в сингле завязана на онлайне. В сюжетной гонке, могут участвовать так же и живые соперники и они в сюжете не участвуют, если они вас обгонят, ничего страшного, на сингл не повлияет, но если быть быстрее, то получим дополнительные очки. Так же простые люди как мы гоняют и по городу, просто так. Их можно вызвать на гонку, как было раньше в U2, например, только там гонщики были компьютерными. Бывает едешь просто по дороге, а на тебя из за поворота толпа гонщиков несётся, которые гоняются по своему. Это хоть и немножко, но делает игру интереснее. Так же порадовала графика и ролики, когда живые актёры общаются возле нашей тачки, которую разрисовали мы и всё это выглядит по реалистичному. Музыка хуже, чем раньше, почти не запоминается но настроение добавляет. В общем мне игра понравилась, всем советую поиграть! Кстати, бесплатно в игре можно "купить" тот самый M3, со своим оригинальным дизайном, правда так и не понял, дополнение это какое-то или что.
*
DaeMan
ts 18 июл 2016 в 20:50
Уровень растёт почти за всё. Быстро едем по встречке - уровень растёт, использовали нитро и не врезались - уровень растёт итд. Вернули дрифт. У игры кстати нет паузы вообще, само собой из за привязке к инету. Но она и не нужна, игра воспринимается просто как окно в лругой мир, где время нельзя остановить, а разговоры пропустить. Я бы прочитав сказал бы - "кинцо, фу", но поиграв. понимаешь почему так и ролики пропускать и не хочется. Персонажи хоть и мало оригинальные, но смотреть на них приятно, есть характеры итд. В общем, последние две части НФ вышли разные, но обе хороши. И это отлично! Rivals похожа очень на оригинальную 3ию часть - Hot Persuit, а новый НФС похож на U2.
*
Mikitozzz
19 июл 2016 в 09:09
Заинтересовал прям, заценим
*
Teodorih
19 июл 2016 в 12:24
DaeMan, сколько тебе заплатили EA?
*
DaeMan
ts 19 июл 2016 в 15:04
Teodorih: DaeMan, сколько тебе заплатили EA?… Подробнее
Это я им заплатил 250р, за Acces
19 июл 2016 в 15:04 / DaeMan (1)
*
Aleksus78
19 июл 2016 в 15:06
ее же на днях давали 10 часов поиграть .гы.
*
Teodorih
19 июл 2016 в 16:27
Aleksus78: ее же на днях давали 10 часов поиграть .гы.… Подробнее
так за 10 ч. её и пройти наверно можно было )))
*
Aleksus78
19 июл 2016 в 16:29
Teodorih: так за 10 ч. её и пройти наверно можно было )))… Подробнее
скорее всего .ха.
*
Teodorih
19 июл 2016 в 16:34
DaeMan: Это я им заплатил 250р, за Acces… Подробнее
блин вот я в ривалс поиграл немного. ну что за хрень сделали .злой. нет к самой игре, геймплею у меня претензий нет. но вот техническая часть .фейспалм. не смог снять лок в 30фпс, гуглил сделал всё как писали и один хэл, лок в 30. я же не консольщик чтобы в "лок 30фпс" играть. игра сама по себе динамичная но смотрится очень ущербно в 30 кадрах. ребят кто играл в ривалс отпишите как у вас на компе.
п.с. кстати Димас, а в последней НФС тоже лок на 30 или боярские 60 есть?
*
DaeMan
ts 19 июл 2016 в 17:02
Aleksus78: ее же на днях давали 10 часов поиграть .гы.… Подробнее
Ну так на месяц лучше и там ещё Райвалс и Фифа 16
*
DaeMan
ts 19 июл 2016 в 17:03
ХЗ, я чёт даже не заморачивался и не приглядывался. Вроде тоже. Да пофиг вообще. Юношеский максимализм уже давно в заднице не играет
*
Aleksus78
19 июл 2016 в 17:05
DaeMan: Ну так на месяц лучше и там ещё Райвалс и Фифа 16… Подробнее
не фанат .пардон. я сейчас вообще практически не играю , субнаутику на полчаса в воскресенье запустил и все .гы. жара виновата
19 июл 2016 в 17:05 / Aleksus78 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026