Поставил Дум. И в шоке. На низких, с выключением всего, чего можно - неиграбельно совсем. В начальной локации поворачиваюсь от двери и 55-60 фпс, поворачиваюсь к двери и уже 11-13, прохожу чуть далее, а там уже 5-7 кадров. Я конечно знал, что проц уже так себе, но на столько же. Первая игра, которая так идёт.
Teodorih:
дрова новые стоят? Думаешь из за проца это?… Подробнее
Стоят. Уже сомневаюсь. Толи игра странная, толи у меня она так работает или все же взломали криво. В общем стоило показаться в настройках, просто переключая туда сюда настройки. Игра на опенджиэле, выдаёт 45-55 кадров на средних настройках, дошёл спокойно до поверхности Марса. Тут фпс стал скакать 60-75, решил раз такая петрушка, можно и на высокие поставить. Захожу меняю на высокие, даже не успевая принять настройки, фпс падает до 5-6 фпс, тормозит даже меню. Принимаю настройки, ничего не меняется. Выставляю снова средние, применяю настройки, ничего не меняется. Зашел в настройки, снова потыкал туда сюда вулкан и опен, не принимая настройки, подождал 5 секунд и фпс снова 68-72. Не знаю в чем дело.
Если не заходить в настройки, то игра идёт хорошо. И да, я прачильно понял, как сохраняются настройки. Знаю что для смены опен на вулкан, игра должна перезапустить. Но у меня такие глюки, даже без принятия настроек. С может даже от тупого нахождения в меню.
DaeMan:
Стоят. Уже сомневаюсь. Толи игра странная, толи у меня она так работает или все же взломали криво. В общем стоило показать… Подробнее
мда, странно ну у меня тоже проц амд. модель - fx 6300, попробую потом потестить, может завтра скачаю.. у меня странная хрень была с Шадов Варриорс, кароч запускаю игру, а она на средних жёстко просаживает фпс, перезапустил игру - толку 0. карта - gtx 950, выставляю потом всё на максимум, игра идёт в 75 фпс без просадок вообще, так и не понял что это было. ты помониторь игру при запущенном MSI Afterburner - если проц на 100 грузится то вполне возможно что просадки из за него. ну или репак кривой я хз.
Teodorih:
мда, странно .дум. ну у меня тоже проц амд. модель - fx 6300, попробую потом потестить, может завтра скачаю.. у меня странная хр… Подробнее
Я как раз и перекачал. Сначала был репак, сейчас установлен чистый образ от CPY. Проц конечно уже слаб, карту не раскрывает, но если бы был виноват он, то игра бы просто тупо тормозила бы. Даже на тротлинг свалить не имогу, ибо проиграл более получаса на средних и фпс 50-70. Просадки начинаются только при вхождении в настройки и смене чего либо, даже в меньшую степень. Причём просадки не 2, не в 3 раза, в 10 раз. Комп то мой похуже твоего, так что ты может и не заметишь. Шэдоу Варирор прошёл без запинки, лицензию.
Vendetta007:
DaeMan, У тебя вроде 7850 был? Попробуй поставить Vulcan и перезагрузить игру, у меня на вулкане игра намного лучше себя ведёт… Подробнее
У меня была, 6950, уже с полгода как GTX 670, с заводским разгоном джет стрим. С Вулканом такия же приколы, хотя может он и идёт лучше, когда не тормозит.
Vendetta007:
DaeMan, Тогда не ставь.Вроде где-то писали что вулкан норм работает только с сериями 9хх и 1ххх… Подробнее
Пробую. Помониторил немного, в общем загрузка проца, вообще выше 60 процентов не поднимается никогда. А вот видюха загружена процентов на 80-90 и всё норм играет, а при этих тормазах - 99. То есть, заприделами, выходит при тормазах, высаживает видюху, по непонятным причинам.
ts 10 сен 2016 в 10:34