В общем играю на средних и всё норм. Ставлю высокие, и всё падает с 55 до 12 кадров, ну ОК, не тянет. Ставлю обратно среднии, фпс всё равно 12, ставлю низкие тоже 12. Загрузка карты 99, то есть не хватает её.
Пытался снять видео, но проблема пропала резко. То есть при возвращении на средние, фпс возвращается и игра идёт на средних при средних 60 кадрах, плюс минус 10 кадров. Лучше на этом и останусь.
DaeMan, поиграл сегодня в Doom. сразу в настройках поставил вулкан, настройки все на среднем, из эффектов выключил блюр, размытие и ещё одну хрень - остальное включено, минимум фпс падало до 60. игра идёт плавно, без рывков, в меню так же никаких тормозов нет, потом выставил половину параметров - на высокие, фпс просел до 35 в некоторых сценах, короче на средних - самый оптимальный вариант для печи 950)) п.с. потом попробую на опен гл
Aleksus78:
Catharsis, сервер жесткий попался .вздох2. 45/58 .гы. зато лучший разведчик ))) 15 046… Подробнее
я пока ещё не привык, карты новые. меня синайская пустыня не отпускает никак сегодня получше уже сыграл, но всё равно в уверенный минус. зато пару противников зарезал ножом ещё паков кучу пооткрывал. будем играть. привыкать.
DaeMan:
Так у меня так же. На более слабом железе. Репак тоже от хатаба ставил… Подробнее
да почему более слабое то? такое же практически, а 670 проигрывает у 950 только по частотам ядра и памяти, а так по количеству универсальных процессоров и текстурных блоков - выигрывает, так что твой ветеран ещё в бою!
ts 10 сен 2016 в 13:05