Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Nightmare
12 сен 2016 в 13:13
Они даже старым радикам по приросту сливают на дх12. Что поделать...
*
Teodorih
12 сен 2016 в 13:21
Nightmare: Они даже старым радикам по приросту сливают на дх12. Что поделать...… Подробнее
ну да, печалька тогда... .вздох2. вроде как у радиков архитектура под дх12 лучше заточена.
*
DaeMan
ts 12 сен 2016 в 14:23
Teodorih: кстати на опен ГЛ фпс подрос где то на 20 примерно, на вулкане почему то афтербёрнер не показывается, на опене - показывает… Подробнее
За то время, что я поиграл мнение в принципе не изменилось. Окузуалили полностью, облегчили, пространства хоть и больше, но в первых думах это было даже прикольнее, деваться некуда было в коридорах. Враги медленные. Импы три часа свои фаерболы готовят, увернуться от них легко. Я бы назвал это продолжение Квейка 4.
*
Nightmare
12 сен 2016 в 14:53
Скажите Димасу, что там уровни сложности есть
*
Mikitozzz
12 сен 2016 в 15:00
.лол.
*
Mikitozzz
12 сен 2016 в 15:01
Да, на среднем даже ближе к половине игры тебя эти импы карать начнут. Я молчу об остальных жителях сего чудесного места. .гы.
*
Vendetta007
12 сен 2016 в 15:11
DaeMan, Так поставь макс.уровень сложности.Я играю на среднем и иногда бывают довольно сложные бои. Дошел до ада и тут иногда одновременно против тебя выпускают нескольких рыцарей ада, какодемонов, манкубусов, ревенантов, ну и разную мелочь.
*
Mikitozzz
12 сен 2016 в 15:18
Меня эти бабы бесят, которые вопят, телепортируются и бьют красной волной. Ну и пинки тоже впятером нехило дамажат.
*
Vendetta007
12 сен 2016 в 15:35
Mikitozzz: Меня эти бабы бесят, которые вопят, телепортируются и бьют красной волной. Ну и пинки тоже впятером нехило дамажат.… Подробнее
Я хотел и про них написать, но забыл как они называются :) Похожи на Баньши из Mass Effect 3.
*
Mikitozzz
12 сен 2016 в 18:26
Прошел Grim Dawn. Ну как прошел, выполнил все квесты, сюжетку, но она еще не окончена. Пишут что продолжение будет в ДЛС. Если б не узнал об этом в инете так бы и лазил по миру, ломая голову где пропустил квест. Финального босса не почувствовал. Да, сложновато временами, но не более того. Просто вспомнил Diablo II, в которой убивая самого Дьябло приходилось раз 15 летать на свитке в город за зельями, а про Баала я вообще молчу. Ну да ладно, посмотрим что будет дальше. Дьябла 3 прошлась еще легче. Не буду делать поспешных выводов.
*
Storolf
13 сен 2016 в 07:54
Уровень сложности побольше поставь, ага. На самом первом там можно одной рукой играть, попивая чай одновременно
*
Teodorih
13 сен 2016 в 09:23
ну Димас повеселил ты, уровень сложности максимальный поставь и посмотрим как у тебя начнёт пригорать пятая точка в перестрелках
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025