DaeMan:
Я же блин, написал "За то время, что я поиграл", чё бомбим то?С хренали сложность менять, если я в первом Думе, игра… Подробнее
Аптечек не будет на другой сложности, Димон. И анимации увидеть будет не так то просто. Ты пока допрыгнешь до монстра чтоб добивание сделать, тебя покарают три раза.
В первом Думе, аптечки не выпадают из врагов вообще. Я же говорю, сравниваю на одинаковой сложности. Плевать мне что там на сложном. Глупо отрицать, тот факт, что игру окузуалили, как и все нынешние, не известно зачем. Спустя 20 лет, игра стала легче, при этом оригинальная игра, сложностью не отличалась.
Storolf:
DaeMan, Никто здесь не бомбит. Скорее хихикают с тебя втихаря ;)… Подробнее
Хихикают втихаря, обычно возле компа и никто этого не видит. Я же насчитал в общем 8 постов, ответом на мой один, где меня пытаются оспорить. Якобы, игра лёгкая, потому что я на стандартной, средней сложности играю и говорят, что я должен выбрать усложнённый режим.
DaeMan:
Хихикают втихаря, обычно возле компа и никто этого не видит. Я же насчитал в общем 8 постов, ответом на мой один, где меня п… Подробнее
Тебя не пытаются оспорить, а оспаривают люди, прошедшие игру. Ты наиграл пару часов и высказываешь факты заведомо неверные, отсюда и реакция. Пройди сначала, потом отпишись. И не надо сравнивать ее с оригиналом. Там не падали аптечки, верно, и он не прыгал там, и прицел вверх не поднимался, а еще там не было 3д. Типичные придирки аля раньше было лучше.
Mikitozzz:
Тебя не пытаются оспорить, а оспаривают люди, прошедшие игру. Ты наиграл пару часов и высказываешь факты заведомо неверн… Подробнее
То есть игра, не оказуалена, ты считаешь? А то что игра превратилась в "вот комната, дальше идти нельзя, перебей их всех и сможешь пройти дальше" это тоже нормально. Я же говорю, я играю в Квейк 4, по механике. Кто помнит, тот поймёт.
DaeMan:
То есть игра, не оказуалена, ты считаешь? А то что игра превратилась в "вот комната, дальше идти нельзя, перебей их всех … Подробнее
А ты чего хотел? Дум всегда таким был. В третьей части вам дали подобие сюжета, поданного через записи ученых в кпк, не понравилось. Сейчас вернули к истокам. Зачистка локации, поиск нужной кнопки или карты нужного цвета - тоже плохо. Скажи, каким бы ты сделал новый дум?
Mikitozzz:
А ты чего хотел? Дум всегда таким был. В третьей части вам дали подобие сюжета, поданного через записи ученых в кпк, не пон… Подробнее
Когда это в классических Думах, появилась вдруг обязательная зачистка? Уровень в старых Думах, это был законченная локация, законченный лабиринт, по которому ты мог двигать куда и когда угодно, задерживали, только двери. При этом из врагов, можно было вообще никого не убивать, просто приходилось, ибо иначе не выжить. Не было никаких апгрейдов оружия.Не было никаких закрытых врагов, с кучей врагов, которых нужно было уничтожить, что бы идти дальше. И в третьем думе, была такая же шляпа как тут, именно поэтому его я тоже не люблю. Мне так же плевать, что там кому не нравилось, я говорю только за себя. Думайте, что хотите, это моё мнение. По поводу поиска ключей и дверей, я ничего плохого не говорил. Только вот одним этим, Дум не заканчивался. Игра то не плохая, играть весело, но игра это уже совсем другая.
DaeMan, К сожалению сейчас не 94-ый год, разрабам не выгодно делать доисторический геймплей в угоду 10% олдфагов и терять 90% аудитории в виде школьников, которым плевать на Дум 1, им нужен экшОн. Но в защиту разрабов надо сказать что они справились со своей задачей почти идеально, я сам олдфаг и любитель классики, но признаю что новый Дум хорош. Спасибо разрабам хотя бы за то что ХП не регенится, это уже приближает геймплей к олдовым играм.
14 сен 2016 в 19:37