● Операционная система: 64-битная Windows 7/8.1/10; ● Процессор: In… Подробнее
The Elder Scrolls III: Morrowind - 2002 год The Elder Scrolls IV: Oblivion - 2006 год The Elder Scrolls V: Skyrim - 2011 год обновлённый графически скайримчик - 2016 год PROFIT
Teodorih:
The Elder Scrolls III: Morrowind - 2002 год The Elder Scrolls IV: Oblivion - 2006 год The Elder Scrolls V: Skyrim - 2011 год обновлённый графически скайримчик - 2016 год PRO… Подробнее
Ну я думаю новые свитки в разработке, а денежка лишняя не помешает, на разработку. Часто замечал, что во время новой игры серии, в Стиме распродажа предыдущих игр. А так, ничего плохого не вижу, владельцам PS4 их любимая игра, владельцам же ПК, бесплатно. А те кто не играл и жалел денег, теперь ришится приобрести.
Там франшиза Сплинтер Селл на распродаже. Все пять игр обошлись в 421 рубль. Взял не раздумывая, помнится в первые части неслабо так залипал по молодости.
DaeMan:
Расскажите, как там Скайримушка, а то я вчера так и не дождался, а теперь только вечером дома буду… Подробнее
Ну вроде где-то прям ощутимо красивее, где-то может как и было Пофиг. Я пришел с работы, начал играть, спустя три часа еле оторвался чтоб после смены отдохнуть.
Teodorih:
The Elder Scrolls III: Morrowind - 2002 год The Elder Scrolls IV: Oblivion - 2006 год The Elder Scrolls V: Skyrim - 2011 год обновлённый графически скайримчик - 2016 год PRO… Подробнее
Наверно единственная серия в мировом игростроении где качество игр находилось на стабильно высоком уровне и в этой пятилетке они лишь сделали ремастер Скайрима... Молодцы. Я конечно все понимаю, типо там в Бетезде не сидят сложа руки (Фалоут 4 и Дум шикарны) , но ей богу, уж лучше бы они не выпускали ничего и у нас хотя бы теплилась надежда на по-настоящему новую часть. А так мы уже понимаем, что новую часть придется ждать еще 5 лет, хотя они в 2021 выпустят какой нибудь Remastered Collector's ULTRA MEGA Hyper HD 15k Edition Скарима, от них уже все можно ожидать. Эх... поставить Обливион чтоли?
Fantomas24, Ремастер намного легче делать, чем игру Да и делали его чтобы срубить денег с владельцев PS4 и XOne. Думаю, в ближайшие год-два новую часть все же анонсируют
26 окт 2016 в 22:58