Попробуйте теперь, выложена версия 0.2.2 Teлe2, если у тебя ошибка не вылетает, то не нужно, там смотреть не на что. Вот когда выйдет нормальная версия, тогда советую скачать.
Пoчeмykep, да мне только интерфейс надо сделать, но ведь тут вот у кого-то проблемы возникают при редактировании, вот я их сейчас и решаю, мне не до интерфейса.
На эмуляторе этот MP3Tools вообще не смог произвести нужные действия. В общем, я за редактирование файлов на выходе из той программы не ручаюсь, потому что пашет она криво. romiros, пасиб!
Malcolm, MP3Tools редактирует v1, у меня вообще они в твоём редакторе не отображаются. А вот ошибка вылетает по разному(типа потоки или как? ) Она ведь вылетает когда создаётся темп, дак может чёта делается не по порядку? И вообще что обозначает "Null Pointer Exception"?
Malcolm, чёт у меня тож лог нигде не сохраняется почему то ни в прочем ни в звуках странно. И мр3тоолс"ом я ничё пока ниделал и каракули не исчезают. Одна песня ваще название на транслите и всёравно эта шняга.
Пoчeмykep, про то, зачем нужен temp, я уже писал раньше. NullPointerException - это когда вызывается функция с параметром null вместо объекта (то есть попросту нет этого объекта), а функции нужно, чтобы объект обязательно был. Думаю, что это бывает в браузере именно на Нокиях, но это я исправлю. Главное, чтобы при записи такого не было.
Malcolm, я читал тему, и сейчас я не спрашивал зачем нужен temp. Просто ошибка в основном вылетает после его создания, и может ты чёнить напутал с очерёдностью?
Попробуйте теперь, выложена версия 0.2.2 Teлe2, если у тебя ошибка не вылетает, то не нужно, там смотреть не на что. Вот когда выйдет нормальная версия, тогда советую скачать.
19 авг 2007 в 09:59