BORETS, G@S, как обычно: прошу выложить первые 32 кб этих мелодий, я посмотрю, что там в них не так. -=Ar2r=-, я это хотел включить во второй версии программы, потому как у меня самого много таких файлов, но там уже совершенно отдельный принцип редактирования, поэтому это еще нескоро, если вообще возьмусь.
Malcolm, ты молодчина. Давно слежу за твоим творчеством. За неимением компа, отличная программа в итоге получится. Хотя для тестовой она уже многое может (для моих потребностей). Пробовал на К790/R1JG001 и K750/R1CA021. Всё отлично работает. Даже на Кларе управление более удобнее. MobyTools-ом добавляю теги , а твоей программой заканчиваю. Такое ощущение словно песни с русскими названиями в проигрывателе стали лучше звучать. Продолжай в таком темпе. Удачи тебе.
Malcolm дай, плиз, ссылку на версию с логами? Но если это та что в начале темы - то она ни чо не редактирует на z530i, как, впрочем, и все версии до 103!
Помогите...у меня прога ничего не делает...открывая прогу, выбираю файл, она название его выводит и выбрать могу только exit и open, что ведет к тому с чего начал...
Не...как то пофиг. Русские теги или на латинице не видит ничего кроме название песни и все. Нажимаю open, возвращаюсь в начало, но если нажму на кнопку возврата снова к названию песни переходит...но ничего не могу сделать...
ts 20 авг 2007 в 16:13