Nervo Trep, это недоработка плеера, но я попробую похимичить с кодировками. Там вообще 3 варианта: UTF-16 Big-Endian, Little-Endian и UTF-8. Последний - самый удобный, но в нем почему-то все названия обрезаются ровно вполовину. Обычно записывают в UTF-16LE, но мне это чуть менее удобно, поэтому я пишу в BE. Теоретически разницы быть не должно, но кто знает, может, для наших плееров разница все же есть.
=FlasH=, не понял вопроса. Это ж программа для Java ME, какой еще тебе UIQ? Mokpo, ты пришли все же начало файла, я не хочу гадать, из-за чего у тебя там не открывается.
Malcolm, я ещё пару постов выше писал про то что после сохранения тэга новый файл нада загружать заново. У мну весь музик на флэхэ в одной папке и пздц не удобно по 5 раз открывать папку заново :(. Версии с функцией запоминания папки не предвидица?
Как работает прога, чёт я не пойму? Заходишь, написано tagediting, нажимаю open, выбираю файл(select file), далее идёт название песни.... ..... .mp3 в окне tagediting и open, короче всё время по кругу идёт одно и тоже Как ей пользоваться? Тело W810.
ts 20 авг 2007 в 20:55