Саш, может это тебя заинтересует... Короче сделал я нарезку того файлика, и решил попробовать открыть прогой готовые кусочки. Мне показалось странным, что начало файла так и не открылось, а вот конец... Вполне корректно написала мне название "конец track 3.mp3" и все, потому что тега там не было значит проблема скорее в теге и еще жаль, что ни в одной веб-форме нельзя открыть фс тела, значит отправлю тебе их только из дома вечером. куда?
Nervo Trep, я в теме уже писал: все будет, когда разберусь с текущими проблемами. Digit@ll, читай тему, уже все написано. Если ничего не появляется, то либо в файле нет тегов, либо происходит какая-то ошибка. Mokpo, посмотрел твой файл, совершенно нормально открывается. Значит буду проверять программный код. =FlasH=, так ты пиши, что у тебя не работает, а я постараюсь исправить.
А размер так увеличивается из-за того, что на красивости ушло максимум 30 кб, а самая хорошо сжимаемая часть содержимого архива - программный код - в нескомпилированном виде занимает целых 150 КБ, 70 КБ - браузер, а почти все остальное - классы для редактирования ID3v2 тегов. Потому я так и ругался на них: со времен ID3v1 прибавилось не так уж много принципиально новых полей, которые хотелось бы редактировать на мобильнике, а зато писать код приходится в заметно большем количестве.
21 авг 2007 в 04:08