FishAK, ну меня в первую очередь интересуют, конечно, теги ID3v2, пришли этот файл, я посмотрю. Эх, был бы у меня тел 4-го поколения, тестировать было бы куда проще.
Тоже такая фигня... На 6233 открываются теги первой версии, а на 810-ом что то нет... На сименсах пишут вообще или диски не видит, или кроме дисков ни чего... Надеюсь исправишь...
Пoчeмykep, если на Siemens не показываются диски, то это уже практически безнадежно, потому что браузер рассчитан на корректную работу JSR 75, а если там работает как-то не так, то исправить это без реального телефона под рукой вряд ли получится. ma-alur, ну ежу понятно, что попытаюсь это дело исправить. Вообще, мне тут в голову внезапно пришла одна идея. Не читаются английские теги ID3v2 и любые ID3v1, так ведь, насколько я понял? Попробую одну вещь сделать...
У меня еще 7 версия открыла файл , который не хотел открываться/Malcolm, а может едит тег перенести на софт клавишу? Чтобы не пропадал , или без разницы?
Malcolm и у меня новая версия пишет This file contains no tags на всех тех файлах, которые не редактировались, в том числе и на том, что я выкладывал. Но теги то в них ЕСТЬ! И плеер их показывает ввиде каракуль!
ts 21 авг 2007 в 10:04