Malcolm, другие проги на jsr75 на серике работают с двумя запросами(чтение+запись), а на ноге с одним(запись), а при юзании твоего браузера на SE один запрос на чтение(на ноге так же)... Может из-за этого на симёнах такая х... ? И ты не ответил на мой вопрос: какая версия тегов в мелодии, на которую я давал ссылку?
Пока я думаю, как исправить эту ерундень, просьба тем, у кого обрезаются названия, скачать два файла и написать, в каком из них обрезается, а в каком - нет. Вот два файла: slil.ru/24762414slil.ru/24762433 Teлe2, я увеличу ей приоритет, надеюсь, что это поможет. Она не всегда на экране из-за того, что появляется только при наведении на элемент.
Пoчeмykep, да посмотрел я тот файл, там все нормально за исключением того, что какие-то придурки придумали вставлять пустые фреймы. А запросы на чтение - это просто следствия открытия подключения к FS. Его можно открывать в режиме записи, чтение или и того, и другого. Я стараюсь открывать в режиме того, что нужно, чтобы запросов было меньше, а обычно никто этим голову себе не забивает.
Malcolm, конечно в два раза меньше запросов это хорошо! Ну как то странно мне кажется, что на симаках не пашет... На счёт мелодии я спрашивал, какая версия тегов в этой мелодии...
Пoчeмykep, третья там версия, она определяется по 4-му байту. ma-alur, если оба обрезаны, значит тут уже ничего не поможет. В UTF-16 значит больше 13 символов не понимает.
Так, новая версия с логами: www.malcolm-soft.com/ru/entagger/EntaggerMobileWithLogging.jad Версия 0.3.0 Думаю, хоть теперь подберемся ближе к источнику ошибок. Логи повявляются по адресам file:///e:/other/entagger.log и file:///e:/other/entagger.log2
21 авг 2007 в 10:35