Ого, дело хуже, чем я предполгал. Прога не неправильно читает ID3v1. Она вообще его не читает! В общем, сделаем так: я нашел тут знакомого, у которого есть W200, он ко мне зайдет в четверг, а до того времени я буду работать над интерфейсом и обещанными функциями. Если в четверг ничего выяснить не получится или друг не придет, продолжим танцы с бубном и логами.
Malcolm, отличная програмка. Спасибо. У меня такой вопрос. Возможно ли сделать (как бы точнее сказать) сохранение последнего адреса в самой программе. Чтоб при каждом открытии файла не нужно было проходить весь путь начиная с корневой папки? Пример можно посмотреть в моде оперы мини, я пользовался файлменеджером, закрыл программу, потом запускаю, открываю файлменеджер и сразу в той папке, на которой окончил работу.
FishAK, это, кстати, тоже не исключено. Там ошибаться нельзя даже в байт. Можно, конечно, сканировать весь файл, но это все же долго. Когда редактируется один файл, то еще ничего, а когда много сразу? Так что я дождусь появления под рукой W200, надеюсь, что он мне поможет решить проблему. torik, я уже раза 3, наверное говорил. Это бета-версия, в ней еще не все сделано.
21 авг 2007 в 17:27