Malcolm, ты не мог бы для альфа (с логами) и бета версий делать разные манифесты, чтобы они друг-друга не перекрывали! Заранее спасибо. Буду ждать четверга ща попробую логом тот файлик
На тот файл прога выдала штук 5 запросов (видимо из-за лога, но чет все равно многовато...) и сообщение - FrameParseExeption: Unknown Frame Type. Вот что в логе: Program version: 0.3.0 Total memory: 1048572 String at zero offset: ID3 Кстати я нашел только один лог. Так и должно быть?
k75Oi_Aleks, строчка лога означает, что прога сумела найти ID3v2, но не смогла прочитать какой-то фрейм. У меня есть одна недоработка: если возникает ошибка при чтении ID3v2, то тогда и ID3v1 не читается. Но это-то я исправлю, понять бы, почему ID3v2 не читается...
Malcolm, подскажи, а как прога работает с длинными адресами? У друга на Z550 музыка лежит на карте памяти,папка звуки, в ней папка рингтоны, в ней папка музыка, в этой папке около 100 mp3. И эту уже конечную папку прога не открывает.. Бесконечно думает.
romiros, если путь превышает 120 символов, то не откроет, это ограничение FS. А вообще, открыть должен и больше 100 файлов, у меня есть папка, в которой 450 файлов, и все открывается.
Malcolm, хм.. Надо будет посчитать.. Для примера взяли одну песню, перетащили ее на пару уровней выше- отредактировали тэги, все нормально. Видимо путь сильно длинный.
21 авг 2007 в 20:34