Eliver пишет 22 Авг 2007 в 21 :09 "внимание ! ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ СТАРОЙ ВЕРСИИ НА НОВУЮ ТЕЛЕФОН ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ И УДАЛИЛАСЬ ВСЯ JAVA ИЗ ОБОИХ ПАПОК! z530i" Чё та я ни фига не понял? У меня z530i и ни чо не удалилось. Правда я качаю проги оперой в папку "Прочее" и из этой папки потом уже устанавливаю, предварительно удалив в "Прогах" предыдущую версию.
Eliver, на нестабильных прошивках и не такое бывает, скажи спасибо, что ява вообще хоть запускается. У меня вот на самой первой прошивке на K800 вообще начала вылезать теперь известная "Ошибка при выполнении операции". И вылечилось только перепрошивкой. И проги тут ничем не виноваты.
У меня стандартная уже больше года исправно работае... Работала. При первом лаге - порча Javы до буквы r. Мне после этого в сервисомм центре перепрошили
Eliver, ну у меня на K700 тоже долго работала, пока не поставил Motoraver. Неизвестно, почему он так плохо влиял на старые прошивки третьего поколения, но игра-то не виновата, не падала же она на новых телефонах. Да и вообще, программы на яве - это тебе не проги на C++, которые могут обратится не в ту область памяти. Тут если что-то падает на самом телефоне, это исключительно вина ява-машины. В общем, перепрошить по любому было самое время. Думаю, этот вопрос разобрали.
ma-alur, да это все равно с чем качать, на 4-м поколении какая-то серьезная проблема. Ничего, четверг уже наступил, только бы друг меня не подвел. И еще будут кое-какие другие обещанные вкусности и удобства, дело понемногу движется.
22 авг 2007 в 17:09