Malcolm, убедительная просьба! Сделай пожалуйста разные манифесты для лог-версий (альфа) и бета-версий. Чтобы они при установке друг друга не перекрывали. Заранее большое спасибо.
k75Oi_Aleks, я уже сделал, просто пока новых версий с логами не выкладывал. В них нет нужды, вот если мое тестирование на W200 обломится, тогда будем с логами мучиться.
Готова версия 1.1.3! Список изменений: 1. Сделано добавление новых фреймов. 2. Добавлено удаление фреймов. 3. Исправлена ошибка с нечитающимися тегами ID3v1. 4. Изменен алгоритм записи нового тега в сторону надежности. Движемся к финальной версии...
Или меня глючит, или люди как-то стали странно писать, но я не понял, что означают выражения "не пишет текстовую фрейму" и "в поле ввода звук типа не возможно добавить". Про текстовую фрейму вообще ничего не понял, что за поле ввода звук - тоже что-то не догнал. GetAway, не работает - слишком общее слово, что именно-то не работает? Не запускается, не устанавливается, теги не читает?
Ну я теги добавляю к мелодии,будь то с тегами,будь то без,будь то ранее отредактированную в мп3 тулз,при сохранении их выскакивает NullPointerException и создается файл .temp размером 0 байт.По идее,этот файл должен же создаваться,но он не должен же весить 0? Чувствуется,опять лог нужен?
23 авг 2007 в 06:37