EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
shiva26
24 авг 2007 в 10:10
ma-alur, у меня после сепаратиста работает
*
k75Oi_Aleks
24 авг 2007 в 10:11
А я вот например, сначала ВСЕГДА читаю обсуждение ;) вот прочитал, что мр3тул - лАгается как кобыла, и ни единого файлика зас"ать не успел ;)
*
shiva26
24 авг 2007 в 10:13
всмысле без нулей работает
*
Vanes26
24 авг 2007 в 10:15
У меня вообще в логе со всеми файлами в конце пишут нулл... поинт... Как его там...
*
Malcolm
ts 24 авг 2007 в 12:12
Так, разбор полетов...
Пoчeмykep, в первом случае вся проблема, похоже, в том, что после закрытия потока, нужно еще обнулять ссылку на него, иначе при следующем открытии потока и присвоении его той же переменной происходит сбой.
Во втором случае прога открыла временное соединение, обнаружила, что файл .temp уже есть и попыталась его удалить. Но удалить не получилось, вот это уже не пойму по какой причине. Если он у тебя и правда уже был, то наверное, придется удалять вручную.
*
Sieme
24 авг 2007 в 12:13
Malcolm вот мой лог от той песни, что я раньше давал ссылку. Создается нулевой файл, а оригинал остается без изменений. dpg.wen.ru/entagger_l2_log.mid
*
Malcolm
ts 24 авг 2007 в 12:24
Vanes26, где возникает твоя ошибка, я нашел: я обращаюсь к ID3v2 файлу, чтобы узнать его размер и забыл учесть случай, что тег может отсутствовать. Исправлю.
Shiva26, ma-alur, sieme, у вас в точности такая же ошибка.
k75Oi_Aleks, да ничего тут удивительного нет, это я забыл поменять. ))) Просто я не стал делать автоматическое получение версии из-за кое-каких технических накладок, прописываю вручную.
24 авг 2007 в 12:25 / Malcolm (1)
*
SErix
24 авг 2007 в 12:27
Malcolm, может поздно, но все же... Вот мои итоги теста 1.1.3. Программа создает отдельный файл *.mp3.temp в 0 байт если не сохраняет теги при нажатии all save.
Теги редактируются, добавтиюятся и сохраняются если в ID3v2 есть хоть одна запись! В других случаях нет, даже если запись есть в ID3v1.
Хотелось бы добавить... Просмотр ID3v1 и ID3v2 отдельно друг от друга. Это возможно? И удаление тегов по отдельности ID3v2 от ID3v1.
*
Malcolm
ts 24 авг 2007 в 12:32
SErix, насчет ошибки я уже написал, почему она возникает, исправлю. Ошибка у всех, кроме Почемукера, одна и та же.
Я могу сделать просмотр по отедльности, но это будет неудобнее, чем сейчас, потому что редактировать можно будет только ID3v2, а если вдруг его не окажется, то нужно будет вручную конвертировать ID3v1 в ID3v2. А вот раздельное удаление сделать можно, тут ничего сложного нет.
*
Пoчeмykep
24 авг 2007 в 12:39
Malcolm, Может откатишь до ID3v2.3 ? :-) на сименсах ни отображаются теги, сделаные твоей прогой :-( вообще в чём их отличие? Что такого есть в ID3v2.4, чего нет в ID3v2.3 ? Ява прога по моему прежде всего для телефона, а эту версию телефоны не все держат(если вообще держат... У меня есть предположение, что серики и нокии игнорируют версию, у меня нога показывает тока название и исполнителя, ну и ещё какая то ссылка в инэт, кстати как на счёт встроить такой фрейм?)
*
Malcolm
ts 24 авг 2007 в 12:53
Пoчeмykep, в ID3v2.4 есть UTF-8, правда, я все равно в нем не пишу, а так это просто более новый формат. У меня все основано на том, что фреймы обновляются. Ладно, что занижение версии глупо звучит, мне же тогда все переделывать, чтобы процесс шел наоборот. А я так тоже спрошу, а что Семенам не нравится? Там только фрейм TDRL заместо TYER, да и то он обычно не показывается в телефоне. Кодировка такая же, как в ID3v2.3. Или им именно 4й байт не нравится? )))
*
Malcolm
ts 24 авг 2007 в 12:56
А ссылки в инет реализовывать накладно, потому что это принципиально новый тип фрейма, а кроме тебя она никому вроде не понадобилась. Да и в файлах они встречаются нечасто, надо сказать. Чем ссылкой зниматься, я лучше доделаю работу с изображениями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026