Malcolm, я понял так что в первую очередь инфа берется из ID3v2?! Понял что редактироватся будет только v2. Бывает такое, что имя файла 26594.mp3 в v2 в место названий песен и групп бывает такое www.*.ru или еще что нибудь, а v1 может быть то что надо! Или хотя бы чтоб можно было видеть и v1 и v2, и какая инфа откуда берется.
Саш! К вопросу об отображении в плеере тегов более 13 символов. В теге стояло: "boom-seniorita mix" как видишь тут более 13, а именно 18 символов. Делал на компе, отображалось плеером тела корректно. Стер последней не лог версией " mix", осталось 14 символов. Сохранил. НО! сохранилось то только 13. И в плеере отображается 13. Так что плеер тут не причем. Если я вдруг пропустил вывод решения этой проблемы данный ранее, извиняюсь.
SErix, показ ID3v1 я могу и сделать, а если ты не хочешь, чтобы читало из ID3v2, будет удаление тега ID3v2, а потом нужно открыть файл заново. k75Oi_Aleks, присылай отредактированный файл, если там и правда в теге лишь 13 символов, то буду думать. Но мне кажется, что там все же 14 символов, если только ты не ошибся, конечно. Пoчeмykep, ну и зачем тебе приспичило ее добавлять? А в ID3v2.4 просто удобнее добавлять, дело не в распространенности.
Готова версия 1.1.8! Список изменений 1. Исправлена ошибка с записью тегов при отутствующем теге ID3v2. 2. Исправлена ошибка с ненабираемым текстом. 3. Добавлено удаление тегов ID3v2 и ID3v1 по отдельности. 4. Добавлена возможность загрузить файл заново. 5. Добавлена перезагрузка файла после сохранения изменений. Скоро прога лишится приставки бета... На очереди работа с изображениями.
24 авг 2007 в 13:20