M.A.S, ну не как в MP3Tools, но можно. Жмешь "добавить тег" и добавляешь. chivilyov, видно у тебя параметр microedition.locale какой-то не такой. Я маленькую тестовую прогу сделаю, чтобы выяснить, какой он у тебя. ma-alur, какое еще окно? Должно появиться такое предупреждение с бегущей полоской внизу. ПиЛюлЬkинъ, да при чем тут теги, я про имена файлов говорил.
chivilyov и все, у кого строчки неправильно отображаются (вопросиками), вот, скачайте вот эту прогу: www.malcolm-soft.com/ru/smallwork/LocaleTester.jad и напишите мне ту строчку, которую она выведет на экран.
ma-alur, ну у тебя вроде с локализацией было все в порядке, я хотел, чтобы прогу запустили только те, у кого вопросики. Я думаю, что ru - на всех SE, но хорошо бы проверить на всякий случай.
Скачал 1.2 и сильно растроен так как появились вопросительные знаки, на 1.8 такого не было.Прога тестер пишет ru-RU Малколм верни 1.8 пожалуйста.Совсем забыл написать у меня Нокиа н73
На ноге больше одного фрейма не добавляет+они все выглядят как 3 вопроса(???), мне не понравилась автоматическое добавление даты, и то, что её нельзя изменить, и убить. При добавлении комментария на серике число символов=0, а на ноге если туда ни чего не вписать- NullPo. "Text or language cannot be null" Вообщем лажа получилась На серуне "???" нет...
28 авг 2007 в 17:57