На к750 тест прошёл нормально. Всё работает идеально. Но Малкольм, во фрейме "Исполнитель" плеер больше 13 символов нормально показывает, может всёж в "Названии" тоже можно сделать чтобы больше 13 символов показывал?
Так, проблему с телефонами Nokia понял, что-нибудь придумаю. fRiZzZzZ, а как я сделаю-то, в теге фрейм с названием записывается точно так же, как и фрейм с исполнителем. Я не знаю, почему плеер одно отображает как надо, а другое - нет, но тут плеер надо исправлять, а не прогу, прога делает все честно. Ssm2OO7, дело в том, что это фишки браузера, а он у меня как отдельный проект. Но его я, надеюсь, буду дорабатывать, так что это все будет.
Готова версия 1.2.1. Исправлена проблема с локализацией, теперь должно работать у всех. Как оказалось, путь к файлу с переводом был прописан с другим регистром, SE на это наплевать, а вот Нокии взбунтовались. И еще добавил предупреждение при создании фрейма с пустыми полями.
Malcolm, качал версию 1.2 и все отлично работает.вот только не нравиться что после редактирования тегов приходится заново переходить по всем папкам,чтобы добраться до нужной.А так вообще спасибо:-)
Malcolm, кстати хотел спросить почему после редактирования тэгов твоей программой мп3толс не видит тэги, и наоборот. ведь программы вроде делают одно дело. а вообще твоя лучше:-)в мп3толс только нарезчик понравился:-)
29 авг 2007 в 02:46