Чет я упустил этот момент, почитай не че не нашел... А зачем там нужно создание новой папки? И еще Malcom ты посмотрел те файлы, что я те на мыло отправил? Больше волнует, который выдает ошибку на чтении.
dmitruxa, ну я написал, что это уже фишка браузера, буду его доделывать и сделаю. chivilyov, значит они уже есть в файле, нельзя добавлять два одинаковых тега. Или сделать замену старого тега новым? Remnjoff, спокойствие и только спокойствие! Ни к чему три раза подряд писать, лучше скачай мой тестер и скажи, что он тебе пишет. На самом деле, это версия ни на русском, ни на англ, она выбирает язык в зависимости от параметра locale, вот я и прошу его писать.
Еще заметил вот что... Не которы жалуются, что в списке "добавить" нет каких то флеймов и у меня такое было, но если просто удалить все теги id3v2, то все в списке появляется. Если прога показывает, что тегов совсем нет, соответственно нет полного удаления, а список не полный, то просто надо добавить любую запись и после нужно нажать удалить все id3v2. У меня так работает!
Malcolm, по-моему там вообще никаких тегов не было. Я специально такой файл держу для испытаний. Хотя я его еще проверю и отпишусь. А вообще идея замены конечно совсем неплоха.
SErix, смотрел я твои файлы, с первым там все нормально, а во втором кривой тег с пустыми фреймами и какой-то лабудой, поэтому прога его и не может открыть. Remnjoff, тогда странно, что у тебя не работает. Но специально для тебя я могу выложить и обычную версию, без русского вообще.
Malcolm, разобрался я с этими недостающими фреимами. Файл mр3 на котором я проводил испытания оказался глюканутый. Так что претензий нет. Но все-таки не забывай пожалуйста о массовом изменении.
29 авг 2007 в 14:04