Ssm2OO7, браузер уже доделал, только не успел еще выложить. Но выложу. Ты не теги по отдельности удаляй, а сразу весь ID3v2. Вообще, мне интерфейс проги нужно серьезно переделать, как я вижу, а то в нем путаться начинают, да и вообще какой-то он кривой на вид. И принцип удаления тегов я тоже, пожалуй, поменяю на более надежный.
Готова версия 1.3.0. Тем, кто желал, чтобы браузер продолжал бродить по той же директории, в которой он был в последний раз, кричите ура! Я наконец-то доделал эту фишку. Ну и вообще движок браузера слегка подправлен, теперь он работает понадежнее.
Malcolm, Молодец! Супер прога очень нужная я со старой версии 455 песен переписывал вот ужас я запарился она каждый раз в начало выходила а ты тут новую сделай гг теперь все супер гг только я уже все песни сделал
DsXack, только в браузере, больше я нигде не вносил изменения. Ssm2OO7, вот у некоторых какие-то чудесатые глюки с интерфейсом выходят, мне лично не удалось получить такой у себя. Я вообще интерфейс переделаю как-нибудь, перегруженный он какой-то и оттого неудобный. M.A.S, это хорошо, конечно, но я вообще ничего не изменял в проге. Может быть, какая-то сборка была неудачная, бог его знает.
Malcolm, а массового перекодирования я наверно так и не дождусь? Может хотя бы сделаешь горячие клавиши, что-бы в каждом файле можно было быстро сохранять теги.
Dok65, это штоб в плеере крякозябр не было. Хотя вроде на нокии таких проблем нету. А теги это типа исполнитель, альбом, название, если говорить простым языком.
ts 23 сен 2007 в 04:19