EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Bikbov
18 ноя 2007 в 15:07
Всем привет. У меня только один вопрос, почему она у меня некоторые .mp3 файлы режет и ставит расширение .temp (оригинал сохраняется)? А вот как ни странно теги у .aac редактирует без всякого базара! Объясните пожалуйста в чем проблема. Тел.nokia6233. Заранее спасибо.
*
SkliF
18 ноя 2007 в 15:49
Bikbov, правда про аас?; у меня ААС с расширением м4а не видит эта прога. Мальком, а нельзя сделать, чтобы МП4, М4А и Реал редактировало?
*
Bikbov
18 ноя 2007 в 16:26
Sklif, да это проще простого! Меняешь расширение .aac на .mp3 и дальше все как по маслу! Но не рекомендую это делать с .wma и .mp4 так как они после редактирования становятся неподдерживаемыми, хотя их можно вылечить убрав ID3v2.
*
Malcolm
ts 18 ноя 2007 в 17:08
Sklif, если бы это было так просто, я бы сделал. Но там ведь совершенно другой формат тегов, а всю прогу и так нужно переделывать, так что когда начну этим заниматься, сначала сделаю интерфейс толковее, а уж потом возьмусь за другие форматы.
*
STOP111
18 ноя 2007 в 19:44
Malcolm, а ты сможешь написать программу чтобы скриншоты делать?Ведь на 5 и выше поколении всё это теоретически можно-многозадачность,и всё такое...///Извини уж за бестактность,интересно просто:)
*
Malcolm
ts 18 ноя 2007 в 20:11
STOP111, немного не в тему, но ради интереса отвечу. Многозадачность, на самом деле, в этом плане ничего не меняет. Да, приложения запускаются вместе. Но дело, в том, что это реализовано не в стандарте, а в устройстве JVM. И программы как существовали по отдельности, так и существуют, одна программа не может залезть в другую. И экран у каждой программы свой. Вот в MIDP 3.0 такое, может, и будет возможно, а пока увы.
*
SkliF
19 ноя 2007 в 10:24
Bikbov, :-)ага, спасибо, всё гениальное просто.
*
Пoчeмykep
19 ноя 2007 в 13:37
Я уже давненько просил добавить поддержку аас... :-) хотя у меня таких мелодий 2~3, не популярный это формат...
*
Malcolm
ts 19 ноя 2007 в 15:01
Пoчeмykep, я, возможно, сделаю MP4, но ААС не стану точно, потому что этот формат практически не бывает без контейнера, так что нет смысла делать поддержку того, чего почти нигде нет.
*
Пoчeмykep
20 ноя 2007 в 01:46
Malcolm, дак чего там делать? Просто сделай, чтоб .аас воспринимались прогой как .mp3 :-) или по стандарту в ААС нельзя писать теги? По крайней мере на 6233 они читаются. :-)
*
Bikbov
20 ноя 2007 в 04:43
Malcolm, я был бы очень признателен если ты сделал бы поддержку MP4. А почему ты считаетаешь, что ААС только на контейнерах, например я знаю около 5 сайтов, где их можно скачать!
*
Malcolm
ts 20 ноя 2007 в 14:35
Bikbov, ну я в курсе, что можно использовать его и вне контейнера, только аппаратов или программ, которые с ним работают в такой форме, очень мало. MP4 я бы сделал, мне самому нужен, да только там свои проблемы: толковых спецификаций вообще нет, много бинарной информации, которая означает бог знает что, к тому же теги - это часть контейнера, и если их просто отредактировать, повреждается контейнер. Не, за это с налету я не возьмусь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025