Всем привет. У меня только один вопрос, почему она у меня некоторые .mp3 файлы режет и ставит расширение .temp (оригинал сохраняется)? А вот как ни странно теги у .aac редактирует без всякого базара! Объясните пожалуйста в чем проблема. Тел.nokia6233. Заранее спасибо.
Sklif, да это проще простого! Меняешь расширение .aac на .mp3 и дальше все как по маслу! Но не рекомендую это делать с .wma и .mp4 так как они после редактирования становятся неподдерживаемыми, хотя их можно вылечить убрав ID3v2.
Sklif, если бы это было так просто, я бы сделал. Но там ведь совершенно другой формат тегов, а всю прогу и так нужно переделывать, так что когда начну этим заниматься, сначала сделаю интерфейс толковее, а уж потом возьмусь за другие форматы.
Malcolm, а ты сможешь написать программу чтобы скриншоты делать?Ведь на 5 и выше поколении всё это теоретически можно-многозадачность,и всё такое...///Извини уж за бестактность,интересно просто:)
STOP111, немного не в тему, но ради интереса отвечу. Многозадачность, на самом деле, в этом плане ничего не меняет. Да, приложения запускаются вместе. Но дело, в том, что это реализовано не в стандарте, а в устройстве JVM. И программы как существовали по отдельности, так и существуют, одна программа не может залезть в другую. И экран у каждой программы свой. Вот в MIDP 3.0 такое, может, и будет возможно, а пока увы.
Пoчeмykep, я, возможно, сделаю MP4, но ААС не стану точно, потому что этот формат практически не бывает без контейнера, так что нет смысла делать поддержку того, чего почти нигде нет.
Malcolm, дак чего там делать? Просто сделай, чтоб .аас воспринимались прогой как .mp3 или по стандарту в ААС нельзя писать теги? По крайней мере на 6233 они читаются.
Malcolm, я был бы очень признателен если ты сделал бы поддержку MP4. А почему ты считаетаешь, что ААС только на контейнерах, например я знаю около 5 сайтов, где их можно скачать!
Bikbov, ну я в курсе, что можно использовать его и вне контейнера, только аппаратов или программ, которые с ним работают в такой форме, очень мало. MP4 я бы сделал, мне самому нужен, да только там свои проблемы: толковых спецификаций вообще нет, много бинарной информации, которая означает бог знает что, к тому же теги - это часть контейнера, и если их просто отредактировать, повреждается контейнер. Не, за это с налету я не возьмусь.
18 ноя 2007 в 15:07