mlavcov, может быть и такое, программа разрабатывалась уже давно, и ни на каких новых аппаратах ее не тестировали. Если б я доделал TagStrap на Java ME, то была бы новая программа с аналогичным функционалом, но теперь, видимо, уже не доведется это сделать, учитывая состояние Java ME.
Siberic, а как тут еще скажешь, если MIDP 3.0 уже полтора года как вышел, а до сих пор нет средств разработки под него? Может, Oracle как-то и исправят ситуацию в будущем, но пока она выглядит совсем не радужно.
Malcolm, Как бы там не было, а Java телефоны ни куда вдруг не исчезли, люди продолжают покупать и пользоваться. Честно, я долго ждал продолжения, полноценных редакторов тегов ведь нет (а теперь и вовсе не будет), а ты вот так взял и забил гвоздь в крышку... Кстати по Симбе то-же уже как год заупокойную поют и ничего так, народ пользуется и телов на полках куча стоит.
Scarabus, да это понятно, что аппараты внезапно не исчезают. Но подо все платформы писать сразу не получится, а если я буду концентрироваться на Java ME, то я обрекаю себя быть специалистом уходящей в прошлое платформы. Был бы я Gameloft, я мог бы писать и туда, и сюда, но я не Gameloft.
Bepтe, Точнее сказать не не удаляется, а нормально не сохраняется, хотя запись в файл вроде бы и происходит. У меня примерно 50/50 что сохранит удачно. Вариант тут один, дб3350
ts 13 мая 2011 в 18:14