Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
Farka
1 окт 2013 в 20:36
arsen13, У тебя зелье осталось, а у Синего уже нет :pardon:
*
Maksim
3 окт 2013 в 02:37
Sores, 1. сколько по времени длится видение ауры?
2. чужой посох юзать можно? если да, то какие плюхи добавляются? и можно ли теоретически разобрать его для амулета или алхимического ингредиента?
*
Sores
ts 3 окт 2013 в 09:30
Maksim, Обычная длительность большинства заклинаний 2-3 хода, так что считай, что видение аур уже кончилось.
Чужие посохи использовать можно и нужно, но они, как в Диабло, требуют идентификации у проводника за 10 монет. Иначе свойства посоха неясны и познаются экспериментально. Об этом вы должны были узнать в следующем ходу. О разборке посохов я как-то не думал, если честно. Но вообще да, почему бы и нет?
*
Maksim
3 окт 2013 в 12:42
Sores: Maksim, Обычная длительность большинства заклинаний 2-3 хода, так что считай, что видение аур уже кончилось.
Чужие посохи использовать можно и нужно, но они, как в Диабло, требуют идентификации у проводника за 10 монет… Подробнее
т.е. при использовании чужого посоха, за 10 монет можно получить набор соответствующих заклятий? или 10 монет просто за констатацию очевидного факта, что это посох Болотного?
*
Sores
ts 3 окт 2013 в 12:54
Maksim, разные посохи дают разные эффекты. Те, что у вас - нулевые, так сказать, они просто позволяют колдовать. Другие, вроде посоха Болотника или если вам попадётся какой-нибудь ещё, дают некие бонусы, либо штрафы, либо и то и то. Бонусом может быть новое заклинание, увеличение запаса маны, снижение стоимости определённых заклинаний и так далее. Какими именно плюшками обладает конкретный посох уже подскажет Проводник за эти самые 10 монет.
*
Farka
4 окт 2013 в 08:10
Sores, Пиши пожалуйста в конце каждого хода сколько здоровья и маны у каждого, а то мне, когда со смартфона, неудобно искать. Да и просто полезно держать перед глазами.
*
Farka
6 окт 2013 в 10:51
чего висим?
*
Sores
ts 6 окт 2013 в 10:56
Farka, Задумались над свалившимся с неба богатством.
Уран может продать и зелье Очищения, которое выведет яд из ран. За всё те же 50 монет.
*
Maksim
7 окт 2013 в 13:27
Sores, а свиток одноразовый или передать другим для изучения можно?
// предлагаю ожидать отписи других игроков в режиме диалога.
*
Sores
ts 7 окт 2013 в 15:34
Maksim, одноразовый.
Согласен. Особенно учитывая, что остальные по-прежнему над чем-то всерьёз задумались.
*
arsen13
7 окт 2013 в 17:37
Звиняйте. На выходных я редко онлайн сейчас. Все будет сию минуту, господа. На этом - отклАняюсь. .гг.
*
Sores
ts 7 окт 2013 в 19:26
arsen13, бедный-несчастный Красный, денег у него нет ))) у вас общий бюджет, господа. Договаривайтесь, что вам нужнее в данный момент.
Или вам реально будет лучше, если я ещё и всю прибыль буду на пятерых делить? :) заработки выше не станут в любом случае.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024