Sores, 1. сколько по времени длится видение ауры? 2. чужой посох юзать можно? если да, то какие плюхи добавляются? и можно ли теоретически разобрать его для амулета или алхимического ингредиента?
Maksim, Обычная длительность большинства заклинаний 2-3 хода, так что считай, что видение аур уже кончилось. Чужие посохи использовать можно и нужно, но они, как в Диабло, требуют идентификации у проводника за 10 монет. Иначе свойства посоха неясны и познаются экспериментально. Об этом вы должны были узнать в следующем ходу. О разборке посохов я как-то не думал, если честно. Но вообще да, почему бы и нет?
Sores:
Maksim, Обычная длительность большинства заклинаний 2-3 хода, так что считай, что видение аур уже кончилось. Чужие посохи использовать можно и нужно, но они, как в Диабло, требуют идентификации у проводника за 10 монет… Подробнее
т.е. при использовании чужого посоха, за 10 монет можно получить набор соответствующих заклятий? или 10 монет просто за констатацию очевидного факта, что это посох Болотного?
Maksim, разные посохи дают разные эффекты. Те, что у вас - нулевые, так сказать, они просто позволяют колдовать. Другие, вроде посоха Болотника или если вам попадётся какой-нибудь ещё, дают некие бонусы, либо штрафы, либо и то и то. Бонусом может быть новое заклинание, увеличение запаса маны, снижение стоимости определённых заклинаний и так далее. Какими именно плюшками обладает конкретный посох уже подскажет Проводник за эти самые 10 монет.
Sores, Пиши пожалуйста в конце каждого хода сколько здоровья и маны у каждого, а то мне, когда со смартфона, неудобно искать. Да и просто полезно держать перед глазами.
arsen13, бедный-несчастный Красный, денег у него нет у вас общий бюджет, господа. Договаривайтесь, что вам нужнее в данный момент. Или вам реально будет лучше, если я ещё и всю прибыль буду на пятерых делить? заработки выше не станут в любом случае.
1 окт 2013 в 20:36