Kursant Kir, А зачем ты мне это пишешь? Я знаю что есть 3л, знаю что отключается цилиндр. Я разве с этим спорил? И Кстати последний инспайер с 03 года.
Леонид Голованов поездил по Исландии на закамуфлированных прототипах новой Мазды 3 (см. АР №21, 2008) — и привез страшную весть: "Мы теряем ее! Где былая спортивность?" А совсем недавно я встретился с рассекреченной "трешкой" и убедился: спортивность она и впрямь подрастеряла. Но обнадежил Йошиюки Маэда, топ-менеджер проекта. www.autoreview.ru/archive/2009/03/mazda/
Японская компания Mazda выпустила специальный автомобиль, полностью адаптированный для удобной перевозки людей с ограниченными возможностями. Модифицированная версия сверхкомпактного "кей-кара" Mazda AZ-Wagon i снабжена удобным раскладным пандусом, позволяющим въехать в салон на инвалидной коляске через широкую заднюю дверь. В пути безопасность и удобство пассажира-инвалида обеспечивают трехточечные ремни безопасности и дополнительные боковые поручни. AZ-Wagon i выпускается в двух версиях - трехместной и четырехместной, с откидным сиденьем для сопровождающего лица. В Японии продажи новинки уже начались; ее стоимость составляет от 15 500 до 15 800 долларов.
Компания Mazda объявила о повышении цен на модели Mazda6 и Mazda5 на рынке Великобритании. Как пишет Japan Car, это связано с продолжающимся ослаблением фунта стерлингов к евро и увеличением расходов на материалы. Начиная с 1 апреля 2009 года стоимость Mazda6 увеличится в среднем на 345 фунтов стерлингов, а на Mazda5 на 323 фунта стерлингов, что составляет примерно 2% от стоимости автомобиля. "Последние изменения цен на некоторые виды сырья, а также колебания иены к фунту привели к тому, что мы вынуждены повысить цены на Mazda5 и Mazda6 с 1 апреля, - заявил прессе Марк Кэмерон, директор по маркетингу Mazda Motors UK. - Стоимость автомобилей увеличится всего на 2%, что намного меньше, чем у многих других марок".
19 фев 2009 в 05:02