Женская грудь | SEclub.org
Женская грудь
Все новые
Всего сообщений: 80
*
mara 55
9 авг 2009 в 22:32
¤CтepVeллA¤, девушка сколько медицинских институтов закончили??? Если у тебя не болит это еще не значит что и у других болеть не должно. Любой гинеколог тебе скажет,если набухает грудь и болит перед месячными,то это нормально. У некоторых между прочим и во время овуляции живот болит,что обосновано расширением яичника в связи с выходом яйциклетки в трубу.
*
mara 55
9 авг 2009 в 22:34
¤CтepVeллA¤, и не знаю где ты этого всего нахваталсь ,не знаешь точно походи по врачам поспрашивай.
*
¤CтepVeллA¤
10 авг 2009 в 07:30
mara 55, знаешь я это тоже не с воздуха взяла :hm: И что бы что- то знать не обязательно заканчивать несколько мед.институтов :smeh: А то ты прям все в медецине понимаешь :) не прыгай выше себя... Я когда была у гинеколога на консультации пару лет назад мне он говорил тоже самое... Не уж то все так координально поменялось
*
mara 55
10 авг 2009 в 08:04
¤CтepVeллA¤, мнение одного врача (не известно еще какого) мало чего значит. Любой и гинеколог и акушер,тебе скажет что это нормально. Не веришь мне,порыскай в гугле.
*
Haтa ли
10 авг 2009 в 08:22
¤CтepVeллA¤, по мнению твоего врача и по твоей железной логике, почти все женщины с патологией? :smeh:. Каждая индивидуальна по строению и по физиологии! У кого то болит и набухает а у кого то нет. У кого то 2-3 дня идут м-е, у кого то неделю.
*
Nitka19
10 авг 2009 в 08:58
¤CтepVeллA¤, seclub.org/forum/goto/8584981/ - чушь полная.Боли,набухания и т.д. во время начала месячных-нормально.А вот интенсивность боли-другой вопрос.Да и вообще,у всех по разному.
*
¤CтepVeллA¤
10 авг 2009 в 09:05
Вы мне можете писать все что угодно... Ради собственного интереса позвонила в консультацию и узнала следующее: У девушек, женщин бывают боли грудей, поясницы, боли низа живота, но.... По сути их не должно быть!!! То что у вас болит а у меня нет я не говорю что вы всп не правильные :smeh: Будь и у меня так я бы тоже самое вам задвигала , что и вы мне. А про то сколько и у кого они идут меня этот вопрос ни сколько не волнует!!! :hm: Я про Ивана а мне про болвана... У меня все...
*
Чepничk@
10 авг 2009 в 09:05
¤CтepVeллA¤,девушка,вы в корне не правы.Всё выше перечисленное имеет место быть.И боли,и набухания,и даже перепады давления,и смена настроения и мн.др.Я утверждаю это не голословно,а как без пяти минут врач гинеколог.
*
Haтa ли
10 авг 2009 в 09:11
Чepничk@, просто некоторые любят за собой последнее слово оставить:smeh: хотя и знают что не правы. Прям медичка из регистратуры по телефону ей и провела консультацию :ha:
*
¤CтepVeллA¤
10 авг 2009 в 09:14
Haтa ли, глупенькая :) че раздухарилась та?! :gg: У каждого свое мнение на сей счет и.... Хотя что тебе говорить, подростешь поймешь ;)
*
Apelsinka7
10 авг 2009 в 09:15
У меня тоже грудь набухает перед месячными,и у всех кого я знаю такое происходит.У мамы и бабушки спросила,и у них такое было.
*
Haтa ли
10 авг 2009 в 09:19
¤CтepVeллA¤, куда уж мне до тебя :ha:. В 98 жизнь знаеш, в 30 то я еще подросток. Уж в 98 на кладбище прогулы ставят а вы все о грудях думаете :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025