Женская грудь | SEclub.org
Женская грудь
Все новые
Всего сообщений: 80
*
Чepничk@
10 авг 2009 в 09:20
¤CтepVeллA¤, seclub.org/forum/goto/8588983/ - ну судя по вашему возрасту бабушка,вас эти проблемы уже давно волновать не должны.Или вы забыли,как у вас это было.
*
Чepничk@
10 авг 2009 в 09:22
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8588991/ - да нормальное это явление,женские гормоны дают о себе знать.
*
mara 55
10 авг 2009 в 09:45
ну Олесь и заварила ты тут кашу, не пойми из чего и при этом сама же все равно не права :dum:
*
mara 55
10 авг 2009 в 09:52
¤CтepVeллA¤,и вывод таков : ты Олесь здоровая женщина, а примерно 98% женщин России в детородном возрасте - больные :pardon: И все из за какой то тетеньки в какой то консультации :rzhu:
*
Haтa ли
10 авг 2009 в 09:56
Что то цифра знакомая 98 :stranno:. И вообще, у не рожавших может болеть, после родов перестать или наоборот.
*
Appleko
10 авг 2009 в 21:01
¤CтepVeллA¤, ну ты прям везде знаток, и про похмелье знаешь и по женской части, в интернете все статьи подряд читаешь? :puh: Я тоже считаю, что прям ощутимые боли это не нормально, но ведь колебание уровня гормонов не может не пройти незамеченным и не отразиться на ощущениях... А в зависимости от особенностей организма эти ощущения могут отличаться
*
NecroZis
11 авг 2009 в 04:34
А я тоже хочу поучаствовать. Могу добавить, что дефектными являются те, у кого менархе никак ни проявляются, кроме выделений. Ибо, это своего рода адаптивный механизм, ограничивающий половые сношения в период месячных. Как заведомо бесполезные. Достался нам в наследство от древних предков. И отсутствие этих признаков никак не может быть нормой. Надо бы провериться на гормоны. А то потом бесплодие ка-ак выскочит...
*
Myska Annka
30 авг 2009 в 02:09
Ребят была вчера у гинеколого и поинтересовалась про боли в груди.она сказала если у молодых девушек женщин до тридцати лет выявляются боли в груди до начала месячных,то это нe нормaльно!в тaких случaях они рeкомeндуют обрaшaться в полeклинику,и дeлaть снимок груди.a нa шeт нaбухaниe жeлeз грудeи,то это физичeски полноцeнноe явлeниe!
*
Myska Annka
30 авг 2009 в 02:10
Какую то панику подняли из за грудей.:)
*
mara 55
30 авг 2009 в 09:22
Myska-Annka, а набухание грудей не может вызвать небольшие боли :ah:
*
KиCюЛьKa=)
1 сен 2009 в 00:26
Myska-Annka, мне гениколог грит что это норм. Врачи сами разобраться не могут, что уж тут спорить :)
*
Appleko
1 сен 2009 в 00:32
KиCюЛьKa=), у врачей просто тоже разный уровень знаний и квалификации бывает. Боль это не нормально (как мне мой гинеколог говорит), набухание это нормально, но иногда болезненные ощущения могут быть если лифчег резко снять в этот период ))) Главное чтоб в груди уплотнений не было
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024