¤CтepVeллA¤, seclub.org/forum/goto/8588983/ - ну судя по вашему возрасту бабушка,вас эти проблемы уже давно волновать не должны.Или вы забыли,как у вас это было.
¤CтepVeллA¤,и вывод таков : ты Олесь здоровая женщина, а примерно 98% женщин России в детородном возрасте - больные И все из за какой то тетеньки в какой то консультации
¤CтepVeллA¤, ну ты прям везде знаток, и про похмелье знаешь и по женской части, в интернете все статьи подряд читаешь? Я тоже считаю, что прям ощутимые боли это не нормально, но ведь колебание уровня гормонов не может не пройти незамеченным и не отразиться на ощущениях... А в зависимости от особенностей организма эти ощущения могут отличаться
А я тоже хочу поучаствовать. Могу добавить, что дефектными являются те, у кого менархе никак ни проявляются, кроме выделений. Ибо, это своего рода адаптивный механизм, ограничивающий половые сношения в период месячных. Как заведомо бесполезные. Достался нам в наследство от древних предков. И отсутствие этих признаков никак не может быть нормой. Надо бы провериться на гормоны. А то потом бесплодие ка-ак выскочит...
Ребят была вчера у гинеколого и поинтересовалась про боли в груди.она сказала если у молодых девушек женщин до тридцати лет выявляются боли в груди до начала месячных,то это нe нормaльно!в тaких случaях они рeкомeндуют обрaшaться в полeклинику,и дeлaть снимок груди.a нa шeт нaбухaниe жeлeз грудeи,то это физичeски полноцeнноe явлeниe!
KиCюЛьKa=), у врачей просто тоже разный уровень знаний и квалификации бывает. Боль это не нормально (как мне мой гинеколог говорит), набухание это нормально, но иногда болезненные ощущения могут быть если лифчег резко снять в этот период Главное чтоб в груди уплотнений не было
10 авг 2009 в 09:20