"Несъедобные" продукты | SEclub.org
"Несъедобные" продукты
Все новые
чето на форуме много про еду обсуждают :dum: // "Несъедобные" продукты - это продукты которые нельзя есть :vo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 191
*
kisska_Julia
4 июл 2008 в 16:48
Лaceньka, :) пасибо!
*
Brili@ntiK
4 июл 2008 в 17:01
Скрепки и прочая ерунда это ещё ничего!это обида поваров за маленькую з/пл., а то что полно генно-модифицированных продуктов, в частности фаст-фуд, это по серьёзней.
*
Cтapckpим
4 июл 2008 в 17:03
чето на форуме много про еду обсуждают :dum: // "Несъедобные" продукты - это продукты которые нельзя есть :vo:
*
ToNbI4
5 июл 2008 в 08:10
У нас в школьной столовой кто-то находил окурок в котлете. Стекла и ногти вроде тоже находили. Жесть вобщем
*
(oVo)
5 июл 2008 в 10:25
я много раз находил мелкие острые предметы в пищевых продуктах первой необходимости, "последней каплей" была острая метал. стружка в батоне. вот поэтаму я и ем (очень медленно, тщательно всё прожёвывая) только то что приготовил сам! :) ну разве что кроме хлеба. конечно можно на всё это напливать, но всётаки проверять на прочность свою пищварситему нехочется )))
*
3ATBOPHИK
5 июл 2008 в 15:27
Как-то работал я в конфетном цехе, ну выпили и нечаянно поддоны с конф.массой по лестнице разлили, лопатой собрали и обратно закинули :-D
*
3ATBOPHИK
5 июл 2008 в 15:29
А ещё на мясокомб.иногда подвозили собак дохлых и втихую перерабатывали
*
3ATBOPHИK
5 июл 2008 в 15:33
Ну и перечень говна:пиво-охота,оболень,не влезет всё. Сейчас производят одно дерьмо, готовьте сами.
*
Сонейка
23 сен 2008 в 09:50
неизвестная склизская масса была в банке вместо тушенки, пчела в бутылке с вином, а больше всего меня бесят надкушенные продукты в закрытых упаковках. По закону подлости они мне часто попадаются.
*
DMo
23 сен 2008 в 10:15
Дешевые крабовые палочки. -от 16 до 30 руб. за пакет. (в пакете 5шт.) Одна химия. Даже в салат не пойдет. :fu: А также, размороженные в магазине и, там же заново замороженные креветки, рыба, грибы и.т.д. Проверено. :hm: :-(
23 сен 2008 в 10:21 / DMo (2)
*
Мерчендайзер
23 сен 2008 в 10:28
Немного не в тему, но на днях купил хлеб, а внутри чуть ли не в пол буханки дыра :rzhu: Вот так, воздух продают )))
*
mamulechka
2 окт 2008 в 17:01
Народ, кто умеет делать съедобной тыкву, поделитесь опытом:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025