Дешевые крабовые палочки. -от 16 до 30 руб. за пакет. (в пакете 5шт.) Одна химия. Даже в салат не пойдет. А также, размороженные в магазине и, там же заново замороженные креветки, рыба, грибы и.т.д. Проверено. :-(
Скрепки и прочая ерунда это ещё ничего!это обида поваров за маленькую з/пл., а то что полно генно-модифицированных продуктов, в частности фаст-фуд, это по серьёзней.
я много раз находил мелкие острые предметы в пищевых продуктах первой необходимости, "последней каплей" была острая метал. стружка в батоне. вот поэтаму я и ем (очень медленно, тщательно всё прожёвывая) только то что приготовил сам! ну разве что кроме хлеба. конечно можно на всё это напливать, но всётаки проверять на прочность свою пищварситему нехочется
неизвестная склизская масса была в банке вместо тушенки, пчела в бутылке с вином, а больше всего меня бесят надкушенные продукты в закрытых упаковках. По закону подлости они мне часто попадаются.
Дешевые крабовые палочки. -от 16 до 30 руб. за пакет. (в пакете 5шт.) Одна химия. Даже в салат не пойдет. А также, размороженные в магазине и, там же заново замороженные креветки, рыба, грибы и.т.д. Проверено. :-(
4 июл 2008 в 16:48