Облако Mail.ru | SEclub.org
Облако Mail.ru
Все новые
«Витал, мне сервис был нужен для планшета, но он никоим образом не решает проблему места для оффлайн контента, или даже онлайн. Мне нужно чтоб фильм тянулся с облака и смотреть на планшете. А он закачивает его в память .фейспалм.»
свершилось, видео теперь потоковое без загрузки в память .танц.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 73
*
SkliF
21 дек 2013 в 11:58
Мда, это ж как пользоватся этим, чтоб хранить там свои файлы, и при этом не создавать дупликаты на вичестере?
Поправьте меня, если неправильно думаю.
Свои папки с музыкой, фильмами, фото, документами... я должен переместить в папку Mail.Ru Cloud ? И можно ли эту папку Mail.Ru Cloud скопировать и разместить на другом разделе винчестера, и кидать туда другие файлы?
*
FisHlaBsoMAN
21 дек 2013 в 12:14
SkliF: Мда, это ж как пользоватся этим, чтоб хранить там свои файлы, и при этом не создавать дупликаты на вичестере?
Поправьте… Подробнее
Что бы не копировать используя символические ссылки, что бы не копировать - ждём юзабельный webdav
*
FisHlaBsoMAN
21 дек 2013 в 12:15
А вообще ждите нормального клиента, мой кстати дохнет вылетая с ошибками длины чего то, а чего не сообщил и когда файл не смог прочитать ибо нет прав.
21 дек 2013 в 12:17 / FisHlaBsoMAN (1)
*
SkliF
21 дек 2013 в 12:18
Вроде понял, через контекстное меню, можно скопировать публичную ссылку на другой радел. Да, без webdav, это не то, что нужно.
21 дек 2013 в 12:21 / SkliF (1)
*
SkliF
21 дек 2013 в 12:52
Нет, всётаки неудобно, папку для синхронизации можно использовать только на одном разделе диска, на другом не создашь. Разве только если с другого акаунта. О, тока сейчас зметил, что ярлык в трее спрятался :-D
*
Морзик
21 дек 2013 в 17:31
А вы ничего не попутали? Тут вообще-то обсуждается программа для андроида! По этому облаку есть ещё и общая тема.
*
Кан 3
22 дек 2013 в 06:34
Subbotin: VoVaNy, Ну на Яндексе можно публичные ссылки давать, наверное и тут можно.… Подробнее
Можно :да:
*
danker11
22 дек 2013 в 07:24
Специально скачаю и установлю.
Чтобы залить туда 1ТБ копий Спутников
Mail.Ru и Гуадов Mail.Ru
*
FisHlaBsoMAN
22 дек 2013 в 07:30
danker11: Специально скачаю и установлю.
Чтобы залить туда 1ТБ копий Спутников
Mail.Ru и Гуадов Mail.Ru… Подробнее
Можно еще игоры майл ру, а вообще баян с хабра еще с версии аля 100гб
*
*
*
A Smith
27 апр 2014 в 06:03
свершилось, видео теперь потоковое без загрузки в память .танц.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025