Облако Mail.ru | SEclub.org
Облако Mail.ru
Все новые
Всего сообщений: 73
*
SkliF
21 дек 2013 в 15:58
Мда, это ж как пользоватся этим, чтоб хранить там свои файлы, и при этом не создавать дупликаты на вичестере?
Поправьте меня, если неправильно думаю.
Свои папки с музыкой, фильмами, фото, документами... я должен переместить в папку Mail.Ru Cloud ? И можно ли эту папку Mail.Ru Cloud скопировать и разместить на другом разделе винчестера, и кидать туда другие файлы?
*
FisHlaBsoMAN
21 дек 2013 в 16:14
SkliF: Мда, это ж как пользоватся этим, чтоб хранить там свои файлы, и при этом не создавать дупликаты на вичестере?
Поправьте меня, если неправильно думаю.
Свои папки с музыкой, фильмами, фото, документами... я долже… Подробнее
Что бы не копировать используя символические ссылки, что бы не копировать - ждём юзабельный webdav
*
FisHlaBsoMAN
21 дек 2013 в 16:15
А вообще ждите нормального клиента, мой кстати дохнет вылетая с ошибками длины чего то, а чего не сообщил и когда файл не смог прочитать ибо нет прав.
21 дек 2013 в 16:17 / FisHlaBsoMAN (1)
*
SkliF
21 дек 2013 в 16:18
Вроде понял, через контекстное меню, можно скопировать публичную ссылку на другой радел. Да, без webdav, это не то, что нужно.
21 дек 2013 в 16:21 / SkliF (1)
*
SkliF
21 дек 2013 в 16:52
Нет, всётаки неудобно, папку для синхронизации можно использовать только на одном разделе диска, на другом не создашь. Разве только если с другого акаунта. О, тока сейчас зметил, что ярлык в трее спрятался :-D
*
Морзик
21 дек 2013 в 21:31
А вы ничего не попутали? Тут вообще-то обсуждается программа для андроида! По этому облаку есть ещё и общая тема.
*
Кан 3
22 дек 2013 в 10:34
Subbotin: VoVaNy, Ну на Яндексе можно публичные ссылки давать, наверное и тут можно.… Подробнее
Можно :да:
*
danker11
22 дек 2013 в 11:24
Специально скачаю и установлю.
Чтобы залить туда 1ТБ копий Спутников
Mail.Ru и Гуадов Mail.Ru
*
FisHlaBsoMAN
22 дек 2013 в 11:30
danker11: Специально скачаю и установлю.
Чтобы залить туда 1ТБ копий Спутников
Mail.Ru и Гуадов Mail.Ru… Подробнее
Можно еще игоры майл ру, а вообще баян с хабра еще с версии аля 100гб
*
*
*
A Smith
27 апр 2014 в 10:03
A Smith: Витал, мне сервис был нужен для планшета, но он никоим образом не решает проблему места для оффлайн контента, или даже онлайн. Мне нужно чтоб фильм тянулся с облака и смотреть на планшете. А он закачивает его в память .ф… Подробнее
свершилось, видео теперь потоковое без загрузки в память .танц.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024