Verri, я просто удивляюсь, что люди с телефонами се не используют Т9, который в них реализован очень качественно. Грех не пользоваться тем, над чем очень долго и кропотливо работали, для удобства пользования. :-)
Urban_w7OO, то есть плюс одно дополнительное нажатие через раз.. Я просто говорю, что я не полтора символа в секунду набираю, а целое слово.. чаще всего. В этом между нами разница. у тебя за 5-7 нажатий выходит три буквы, у меня за это же время полноценное слово. Меня просто улыбают такие утверждения. Опытом многих людей доказано, что Т9 быстрее, но находятся люди, пробовавшие его один раз в жизни, которые твердят обратное. это опрометчиво.
Verri, я просто удивляюсь, что люди с телефонами се не используют Т9, который в них реализован очень качественно. Грех не пользоваться тем, над чем очень долго и кропотливо работали, для удобства пользования.
Relikt, новая нью технология. - реально существует! // вот вы не верили про Фаерфокс мобайл, а он ведь появился - правда спустя 2месяца как я его придумал гг
16 ноя 2007 в 19:48