Пользуюсь только Т9. Потому как только с помощью него можно по настоящему быстро набирать сообщения. Да и в ICQ и агенте без Т9 тяжело, особенно если собеседник с компа. Хотя когда быстро пишешь на Т9, то иногда могут вылезать некоторые "ошибки" (ведь на одной и той же комбинации может находится несколько разных по смыслу слов). И порой эти ошибки настолько угарные, что смеяться можно очень долго. Есть правда у Т9 один минус - это словарь, в который приходиться самостоятельно вписывать некоторые слова.
Раньше не пользовалась и скажу что от моей скорости набора знакомые прозревали очень быстро набирала. А вот около месяца назад все-таки перешла на т9, послушалась одного человека и не жалею. Хотя до этого была ярой противницей т9.
Без проблем могу писать как на т9, так и без оного. Причем писать на т9 могу вслепую. Это когда идешь по улице и сидишь в аське. Без т9 я обычно пишу ненормативную лексику . :D
Т9 - это быстро ! Без ошибок ! И пальцы в мозоли устанешь стирать нежели в ином случае ! Если не помнишь как написать слово правильно просто методом тыка начинаешь перебирать варианты написания этого слова ! Я выбираю - Т9
14 окт 2008 в 04:03