Незнаю я что может быть милей, Смотреть в твои глаза й незнать ответа- Когда смотрю я в них,в душе моей светлей, А без тепла твого в душе моей нет света. Ты как вино вливаешся в меня, Пьянишь и голову дурманишь, Я не живу-срадаю без тебя, Ведь как люблю тебя незнаешь. Незнаю я,что чуствуешь комне, О ком удары в твоем сердце бьются, Но всерабно,твой образ вижу я восне, И чуства для тебя одной из сердца льются. ALEX
раньше писал (в классе 6 школы) про вампиров.внутреннюю сторону этого мира и еще всякую чушь о героях которые сражаются с вампирами.позже наверное года через два.стал писать о вампирах но немного реальнее.добавлять элементы повседневной жизни.уличных разборок.стало получаться уже не плохо.а в классе девятом написал рассказ о молодежи.драках в школе.наркомании среди школьников.проблемах с учителями.в конце рассказа в результате ужасной выходки школьника который находился под "кайфом" умирает учительница.рассказ понравился друзьям но мать нашла в моём столе случайно тетрадь и была в ужасе от прочитанного.и порвала тетрадь.я сказал что всё это выдумка и никаких драк и наркомании в школе нет.но рассказ оказал на неё негативное впечатление
29 окт 2008 в 15:35