Твои глаза и руки. Твоего дыханья звуки. Твоего сердца стуки. Не забыть мне навеки. Закрываются веки. Вижу тебя. Твои красивые глаза. Не о чем не говорящие слова. Просто, ты мне очень нравишься, да. Не могу забыть тебя уже которые года. Прошу прощенья за тот единственный отказ. Но ты не закрыл на это глаз. Я отказала, да. И не вернуть уже ничего никогда. Хочу тебя видеть, быть с тобой. Ощущать твое тело под собой. Хочу чтобы ты меня любил. И всех от меня парней отводил. Хочу быть только твоей. Может быть мы будем еще вместе. А если все так и пройдет в этой песне. Просто, жаль тебя терять. Забывать твоего солнце-взгляд. Прошу прощенья, не знаю только за что. Прошу прощенья, хочу сказать тебе одно. Будь со мной, обнеми меня. Поцелуй нежно в щечку. Я твоя
"Тяжелый выдался закат, В раскатах раненого эха... Хотелось проскочить сквозь ад И оставаться человеком." Немых дорог тяжелый взгляд, То пыль скребущая за душу, То грязь, сжигающая нас И тонкий лед, что что жизни рушил... Всё было вроде, как вчера, Но с той лишь разницей нелепой, Сегодня нас вела война И ослепляла страшным светом. И выполняя долг, солдат, Впервые губит человека... Он враг, но больше брат, чем гад В безумьях каинова века... Вчера в бою, плечом к плечу, Стояли славные народы, Сегодня, я о том КРИЧУ, Вбивают в братство гвоздь уроды. Распяли души павших ТАМ, "В раскатах раненого эха", Отцы - За Родину! Ура! А дети ад куют с успехом... Дешевый фарс жестоких драм, Политый кровью породнённой, Нажат курок и девять грамм, Забиты в сердце - похоронной... Да, на восток стремится враг, Сжимая нас кольцом удава, Но у России славный стяг И злого гада ждет расправа...
Не передавай из рук в руки Самое ценное,до свертка сжатое Мы уже не друзья,не подруги Мы что то совсем непонятное. Ты оценишь мои подвиги Быть нормальным и жить тихо Я ж поцелую тебя в родинку Сославшись на объект смеха. Мы не обычные,необыкновенные Здесь под зонтом под толпой кричащей За руки держимся,ведем беседы И наплевать на настоящее.. Ты только верь сильно,верь убедительно И наш дружный зонт станет шире. Мы не будем в вождях сомнительных Мы будем в Мире... А не в тире...
Написал стихотворение девушке.Она с другим.С моим бывшим другом.У нас многое было,но она все ровно с ним.Говорит""люблю"" и не может любить двоих. Тебя любил...Хотел сказать люблю,но не хочу тебе я сделать больно.И заставлять тем самым думать обо мне-показывать каприз влюбленного мальчишки. Прошу тебя простить меня за слезы,за каждую слезиночку прости.Ведь становился я причиной вашей ссоры.А ты наверное знала-нам не по пути. Но я ведь ждал,надеялся,терпел...И каждый божий день пытал себя-""Когда же?""Но не дождался я тех радостных минут,когда мечты мои осуществятся. Я жил и знал тебя я не достоин.Но я надеялся услышать слово ""да"". Но видимо не суждено мне быть счастливым.И потому лишь,жизнь моя пуста. Благодарю я бога-чудотворца,за самую любимую из всех.Будь счастлива,малышка...И не плакай.Ведь от тебя хочу я слышать только добрый смех...
""Хочу любиви...Любви взаимной...Любви на долгие года.Любви чистейшей и наивной,любви такой чтоб навсегда... Никто меня не понимает,никто не хочет понимать.Ведь проще им отгородиться,чем выслушать и все понять... Понять как трудно мне живется имея принципы свои.Понять как сильно сердце бьется,когда любимая с другим... Все говорят что время лечит,но нужно ли леченье мне его? Я знаю точно что мне нужно...Тепло сердечка твоего!!! Улыбка глаз твоих глубоких,прикосновения твои...А вы мне время...Время лечит... Да что вы понимаете вообще?! Любовь болезнью не считаю!!! И не позволю вам считать!!! Любовь-это такое чувство,что очень сложно описать. Хотя наверное не чувство,а состояние души... Души богатой,доброй,сильной,а не какой-нибудь гнилой. Но и гнилые ведь подвластны,любви,но несколько другой."" г.Омск лето 2007го.
Не судите строго... Ненавижу себя за слабость свою Ненавижу себя за то, что люблю Ненавижу я чувства именно те Какие испытую только к тебе Ненавижу я то, что ты не моя И руки свои, что касались слегка Ненавижу я воздух которым дышу И я не пойму для чего я живу Ненавижу я солнце за то, что горит Освещая тем-самым прекрасный твой лик Ненавижу я ложь Ненавижу обман Ненавижу и то, что я верю мечтам Ненавижу я сны где снишься мне ты Ненавижу и то, что не любишь цветы Как не стараюсь тебя я забыть Я не могу никак разлюбить
18 сен 2008 в 19:46