Kaк пoнять мнe тeбя Чтo мнe cкaзaть тeбe Moи cтиxи для тeбя И cepдцe мoe тeбe Beдь ты oднa y мeня Ha вce гoтoв paди тeбя Люблю тeбя я вceгдa He зaбyдy тeбя никoгдa Mнe xopoшo oчeнь c тoбoй И я нaвceгдa тoлькo твoй Tвoй гoлoc в тpyбкe Tиxo звyчит Ho cepдцe мoe Ha вecь миp cтyчит Ceбя бeз тeбя He мoгy пpeдcтaвить Бpocить тeбя Hи ктo нe зacтaвить Beдь ты этo вce Чтo ecть y мeня Зaпoмни нa вeки Я ЛЮБЛЮ TEБЯ
Вот сегодня написал то,что у меня вдуше творится.На стих где то 0.5 часа ушло. За смысл строго не судите-это ведь мое мнение. Ты-злой черный волк И в глазах твоих-кровь! Ты не чувствуешь ласки И не веришь в любовь. Ненавидишь людей, Злой на весь этот свет! Ты считаешь,что им Оправдания нет! И когда-нибудь ты Доберешься до них И мало кого Ты оставишь в живых! Ведь они заслужили Этой кары сполна! Ведь они своей злостью Породили тебя! Разве это не люди Зверей убивают, Вырубают леса, И моря загрязняют? Кто когда-то сказал- Человек-царь природы Не нужны нам цари- Нам нужна лишь свобода! И поверьте,у нас Скоро будет она! Мы вас долго терпели- Отомстим вам сполна! Люди нас убивают, Но придет наш черед И кто зверя обидит- В страшных муках умрет! BlackWolf
Bl@ckWolf, мне тоже иногда хочеться так сказать "за смысл строго не судите, это ведь мне мнение". А так стих нормальный. Только мрачновато у тебя на душе:-)
Только ты ... Лишь ты мой свет. Только тебя я буду понимать. Только тебя хочу ласкать. Только когда вижу тебя сердце бьется быстрей. Хочу убежать от всех этих проблем. В венах застывает кровь, по мне бежит любовь. Только тебя хочу я видеть по утрам. Только с тобой хочу гулять по вечерам. Только в твои смотреть глаза. Любить тебя, только тебя. Только с тобой уйду от всех. Только тебе дарю свой смех. только с тобой уйду я вдаль. Только ты меня не забывай.
Море. Ночь. Искупаться ты не прочь Волны бьются о причал, Вот твой голос замолчал Ты приблизилась ко мне И губа губы коснулась Ты немого улыбнулась Моя рука тебя коснулась Ты упала на песок Поцелуй один в висок И кругом песок, песок...
11 сен 2008 в 18:00