i one,я это знаю, ти меня не понял, я хотел сказать, что писательством не хочу зарабатывать, работать на другой работе, а писать и выкладывать в нет...
Ей было 14 в прошлом году. Она не знала про эту беду. Она гуляла у себя во дворе. Она не знала, что ждет её в ноябре. Она пропала, никто не знал. Что случилось никто не подозревал. Она в последнее время молчала и не замечала, что скоро умрет... В дверь постучали, открылась дверь. Её убили. Конец повести моей
Сидит девчонка, каждый вечер под своим окном. Сидит и думает о нем, как там он? Боится встретить его вновь, потому, что снова в сердце затаиться любовь. И видит его в снах. И ждет его где-то там на небесах. Ждет, но знает это время не придет. Знает, но ждет. Вот такая эта штука любовь
Её убили. По лицу течет кровь. Хочеться бежать, но ты не можешь встать. Они не простили. Они тебя убили. Может ты и виновата, но не мне судить. Ты кричала- хватит, но они не сумели забыть. Мне тебя жаль, ты умерла. Не знаю за что они тебя так. Ты умерла, и ничего не вернуть назад. Ты истекала кровью, они тебя били, пинали как мр...зь. Они тебя убили по асфальту лицом в грязь. Ты ему изменила, за что и получила, но ты его просто не любила, а он не прошел испытание это- повесился он. Его друзья помнят и готовы мстить. Они не скроют, что за друга- готовы убить.
30 мая 2008 в 20:14