для тех, кто пишет | SEclub.org
для тех, кто пишет
Все новые
Всего сообщений: 130
*
i one
30 мая 2008 в 20:14
ЯгYн, заниматься писательством любительски нельзя. Это должно быть главным делом жизни. Иначе из-под пера путного не выйдет ничего.
*
ЯгYн
31 мая 2008 в 16:00
i one,я это знаю, ти меня не понял, я хотел сказать, что писательством не хочу зарабатывать, работать на другой работе, а писать и выкладывать в нет...
*
hideman
25 авг 2008 в 20:40
Пишу иногда.. Небольшие эссе, очерки рассказы. Стихи. Текста.. Всегда разные.
*
IceMage
25 авг 2008 в 21:06
i one, есть исключения... На ум приходит неудачный пример: Ю.Олеша...
*
{KoШkA}
11 сен 2008 в 12:52
Sergix, прикольный стих побольше бы таких :-)
*
(Aдeлaидa)
11 сен 2008 в 12:55
Ей было 14 в прошлом году. Она не знала про эту беду. Она гуляла у себя во дворе. Она не знала, что ждет её в ноябре. Она пропала, никто не знал. Что случилось никто не подозревал. Она в последнее время молчала и не замечала, что скоро умрет... В дверь постучали, открылась дверь. Её убили. Конец повести моей
*
(Aдeлaидa)
11 сен 2008 в 12:57
{KoШkA}, а ты какие- нибудь стихи сочиняешь?
*
{KoШkA}
11 сен 2008 в 12:58
(Aдeлaидa), пишешь кайфные стихи Супер:-);-):-D
*
{KoШkA}
11 сен 2008 в 13:01
(Aдeлaидa), есть немного , а у тебя получаеться круто
*
(Aдeлaидa)
11 сен 2008 в 13:07
Сидит девчонка, каждый вечер под своим окном. Сидит и думает о нем, как там он? Боится встретить его вновь, потому, что снова в сердце затаиться любовь. И видит его в снах. И ждет его где-то там на небесах. Ждет, но знает это время не придет. Знает, но ждет. Вот такая эта штука любовь
*
(Aдeлaидa)
11 сен 2008 в 13:09
{KoШkA}, спасибо. Приятно когда уважают твое творчество:-). Напиши что- нибудь, как придумаешь
*
(Aдeлaидa)
11 сен 2008 в 14:13
Её убили. По лицу течет кровь. Хочеться бежать, но ты не можешь встать. Они не простили. Они тебя убили. Может ты и виновата, но не мне судить. Ты кричала- хватит, но они не сумели забыть. Мне тебя жаль, ты умерла. Не знаю за что они тебя так. Ты умерла, и ничего не вернуть назад. Ты истекала кровью, они тебя били, пинали как мр...зь. Они тебя убили по асфальту лицом в грязь. Ты ему изменила, за что и получила, но ты его просто не любила, а он не прошел испытание это- повесился он. Его друзья помнят и готовы мстить. Они не скроют, что за друга- готовы убить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025