для тех, кто пишет | SEclub.org
для тех, кто пишет
Все новые
Всего сообщений: 130
*
Triptolem
20 окт 2007 в 22:27
Я считаю, что писать развлекательную прозу, напыщенно и стильно, с детективными сюжетами, завязками, развязками - в наше время как-то стыдно что ли, не знаю. Она (проза) вся как-будто в прошлом - как Библия. Никто не может умно писать и читать, что пишут.
*
SA5H
21 окт 2007 в 01:22
Triptolem, можеш что нибудь сказать о том, что я выложил? // По поводу нынешней прозы, да, пишут сейчас все кому не лень и всё это публикуют, поэтому действительно талантливые люди теряются в этом море всякой белеберды. Я вот, хоть и не много читал современных, но у тех, что читал никакой красоты изложения, как это есть у классиков, не заметил. Сюжет может и хороший, но плоские предложения портят всё впечатление от книги.
*
SA5H
21 окт 2007 в 01:29
Возможно меня щас будут бить и возможно даже ногами, но я скажу. Купил я как то книгу Перумова, про мага какого то помню там было, думаю почитать от чего же все так пруться. И так мне не понравилось. До того всё там так плоско было описано, так мне не понравился стиль его изложения. С трудом книгу дочитал и продал её приятелю, он как раз Перумова коллекцию собирал.
*
SmileSmile
21 окт 2007 в 01:36
(=sASh=), знаешь,по произведениям очень хорошо виден характер писателя,даже не характер,а то что у него внутри,душа что ли?я думаю,что писать должны те люди,которые внутренне сильные,которые смогут подавать пример людям,высказывать новые мысли.не обижайся,но твой друг пишет о том,как у него опустились руки,проще говоря,как он сдался и почему.Нельзя так.понимаешь?нужно же жить,стремиться вверх.и не любит твой друг вовсе,у него просто зависимость и ему себя жалко=>
*
SmileSmile
21 окт 2007 в 01:42
=>любовь это не когда хочется подержать любимого человека за руку или поцеловать его,а когда ты хочешь,чтобы самый дорогой для тебя человечек был счастлив,даже с другим,если для него это будет лучше.ИМХО.желаю твоему другу,чтобы он перерос эту зависимость.И пишет он кстати очень красиво
*
SA5H
21 окт 2007 в 14:29
Smile= ), спасибо за комментарий. Может быть кто нибудь думает иначе? Написано действительно красиво.
*
Wornek
28 окт 2007 в 22:47
Я немого пишу книги,в жанре фентези.Получается неплохо.2 книги есть одна в разработке.:)
*
Fatality
30 окт 2007 в 20:29
Вот спросить хочу.. я сейчас пишу типа книгу (действо от которого еще бы пару лет назад сам над собой смеялся) - стиль пародия на Сварога, Ночной Дозор, Южный парк и т.д. Написаль уже солидно - смысл всего чтива в том что бы создать "последнюю" книгу о Свороге, который по сюжету снюхался с братвой из Дневного дозора. Так вот вопрос-если я это выложу в инет, на меня в суд подадут сразу Бушков и Лукьяненко?
*
Fatality
30 окт 2007 в 20:33
И еще, если это дело подсудное, можно ли исправить сетуацию переименовав героев по типу Пучкова в своих Гобленских переводах - Завулон=Вазелин.? Да ,и как я понял ,Сварог это славянский персонаж аля бог. Значит на это имя Бушков не имеет авторства?
*
SA5H
31 окт 2007 в 21:43
Fatality, единственное что могу сказать, это то что Гоблин Ночной дозор не переводил. Это 100%.
*
N@tali
21 ноя 2007 в 21:48
Всем привет. Я вот тоже немного пишу.на сколько хорошо получается судить не мне. Немного пишу стихи немного прозу. Все про любовь ;)
21 ноя 2007 в 21:49 / N@tali (1)
*
Toмплиep
23 ноя 2007 в 16:44
Дарова всем.я вот тоже пишу.и стихи-72-и прозы-2-и книга-1.все мистика.играю в группе для которой тоже пишу слова.люди,скажите,плиз,как можно пробиться?хочется зарабатывать талантом на жизнь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024