ФК Алания (Владикавказ) | SEclub.org
ФК Алания (Владикавказ)
Все новые
Всего сообщений: 268
*
Спартаковец
27 дек 2008 в 06:49
Ну вот:) двое из них по крайней мере будут в России
*
Ragnos
30 дек 2008 в 16:58
Джамбулад Базаев заключил новый контракт с "Аланией". Как сообщил директор ФК "Алания" Хасан Джиоев, новый контракт с клубом сроком на 3 года заключил один из лидеров команды полузащитник Джамбулад Базаев, сообщает "СЭ".
*
РЕЗОНАНС
19 янв 2009 в 00:20
Штанюк и Годунок пополнили состав "Алании"
Владикавказская "Алания" подписала контракты с защитником "Москвы" Дмитрием Годунком и белорусским легионером "Ростова" Сергеем Штанюком. Соглашение с вернувшимся из "Кубани" полузащитником Виталием Чочиевым будет заключено по результатам медобследования. Кроме того, "Алания" ведёт переговоры с другими футболистами команд Премьер-Лиги, имена которых пока не разглашаются, сообщает "Советский спорт".
*
Arjen RoBBeN
4 фев 2009 в 13:52
<b>Кипр. Контрольный матч
"Алания" (Владикавказ) – "Динамо" Мн (Белоруссия) – 2:1 (1:0)
Голы:</b> Базаев, 19. Варзиев, 83 – Чухлей, 50
*
Ben ARFA
4 фев 2009 в 17:14
Желаю выхода в премьер лигу!Кавказ рулит!
*
FCB@yern
3 мар 2009 в 07:34
Владикавказская "Алания" заключила долгосрочный контракт с защитником Ибрагимом Гнану из Буркина-Фасо. Футболист будет играть во Владикавказе четыре года. Ранее Гнану представлял датский "Мидтьюлланд" и тираспольский "Шериф". Как сообщает "Советский спорт", в клубе футболиста называют едва ли не лучшим приобретением межсезонья.
*
FCB@yern
3 мар 2009 в 07:38
Чешский полузащитник Томаш Чижек в ближайшие дни должен подписать контракт с "Аланией". Футболист ранее выступал за "Рубин" и "Москву", проведя в общей сложности за них 122 матча. "При заключении контракта с президентом клуба у меня была договорённость, что если мне поступит хорошее предложение из-за рубежа, то он не будет чинить препятствий. Я получил хорошее предложение, которое позволит мне содержать семью. Кроме того, я привык к русскому менталитету, знаю язык. Так что в переезде во Владикавказ не вижу никаких проблем", — приводит слова игрока официальный сайт телеканала "Спорт".
*
Arjen RoBBeN
12 мар 2009 в 14:11
<b>Контрольный матч
Марбелья (Испания)
"Алания" (Владикавказ) – "Лас-Пальмас" (Д-2, Испания) – 2:0 (1:0)</b>
*
Спартаковец
14 мая 2009 в 16:52
молодцы! с победой!
*
KLimoff8O
25 мая 2009 в 19:27
Спасибо за игру! :kul2:
*
Бocингвa
26 мая 2009 в 12:10
Опять она рвется туда куда не надо.хоть бы этот клуб обанкротился
*
Адлан
26 июл 2009 в 19:52
Волгарь Газпром 2 1:0 Алания
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025