SHAPSUG, Я не вёл подсчёт такого рода. Всё было официально заявлено правозащитниками на Россия1 в программе Воскресный вечер в прошлом году. Эти цифры не опротестовали гос представители, которые находились на этой передаче. Поэтому всё официально.
Александр Сергеевич:
SHAPSUG, Я не вёл подсчёт такого рода. Всё было официально заявлено правозащитниками на Россия1 в программе Воскресный вечер в прошлом году. Эти цифры не опротестовали гос представители, которые находились на этой переда… Подробнее
ох ты, а про гулаг и репрессии оф власти значит отрицают цифры ? с того света что-ли ? официальные циферки другие. еще раз - и тогда и сейчас многие сидят ни-за-ч-то !
SHAPSUG:
ох ты, а про гулаг и репрессии оф власти значит отрицают цифры ? с того света что-ли ))) ? официальные циферки другие. еще раз - и тогда и сейчас многие сидят ни-за-ч-то !… Подробнее
С этого света циферки. Власть ни чего не отрицает. Архивы публиковались не раз. А цифры у Солженицина- это ложь. И эту ложь Солженицин редактировал, потому как и не он лично проводил подсчёты, а за долго до него другой беглый антисоветчик подсчитывал из-за рубежа по надуманным фантазиям того времени. Это была и есть западная пропаганда, цели которой опорочить любую власть в России, что не желает подлизывать западу попу.
Александр Сергеевич:
С этого света циферки. Власть ни чего не отрицает. Архивы публиковались не раз. А цифры у Солженицина- это ложь. И эту ложь Солженицин редактировал, потому как и не он лично проводил подсчёты, а за долго до него другой б… Подробнее
да вот уж дудки ты проверь мои циферки, поймешь сам откуда я их брал.
11 июн 2013 в 17:05