Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
«да ультра вещь но слишком здоровый для телефона,а з1 реально высветляет даже под небольшими углами,буду ждать миник или з2,там явно будут дисплеи клевые-надеюсь блин,ну реально недотянул до идеала зэт1»
+1

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2591
*
*
*
Murzik1986
1 окт 2013 в 10:10
да ультра вещь но слишком здоровый для телефона,а з1 реально высветляет даже под небольшими углами,буду ждать миник или з2,там явно будут дисплеи клевые-надеюсь блин,ну реально недотянул до идеала зэт1
*
zelmh05
1 окт 2013 в 10:36
+1
*
Кан 3
ts 2 окт 2013 в 08:06
Xperia Z1 идет нос к носу против Lumia 1020
:пс: Но в целом мне кажется Lumia 1020 выигрывает в перестрелке против Xperia Z1 . Тем не менее есть куча фоторедакторов , где можно улучшить фото , да и с новыми прошивками непременно будут допиливать фоточасть
2 окт 2013 в 08:11 / Кан 3 (1)
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 08:47
у люмии цвета перенасыщены неправильно очень,зэт лучше
*
Tomaris
2 окт 2013 в 09:22
Да, нокиа каким-то чудом обошла всех камерой, забежав далеко-далеко наперёд, пропустив много постепенно развивающихся моделей, - небыло выбора, ухватились за камеру как утопающий за соломинку... И почему камера стала хорошей в предсмертный момент...? ? В случае с мобильниками, наверное лучше было бы сразу козырять фишками и держать марку, чем припасать козыри на последний момент, когда уже ничто неможет помочь... Камера в Сони стала лучше, но не идеал, далеко не идеал... опять ети чудовищьные шумы :( кажется старички SE - K800; C905; и то в разы меньше шумели... Но дневные примеры фото с Z1 выставленные в инете вполне ничё так смотрятся, хотя может и фотошоп... Вобщем думаю ещё два-три флагмана пропустить, и взять "допиленный" ништячёк с ксеноном
*
Кан 3
ts 2 окт 2013 в 14:35
Япошка Xperia Z1 (SOL23) объявленна для KDDI . Релиз в конце октября
(Перевод GOOGLE)
Японии KDDI Au на сегодня объявила о Sony Xperia Z1 (SOL23) в зимнем составе. Xperia Z1 (SOL23) будет поставляться с рядом специфических японских функций, которых нет в глобальной модели. Это включает в себя 32 Гб ROM против 16 Гб для международной модели, инфракрасной (ИК Blaster) датчика, а также One-Seg и полный Seg ТВ поддержки.
Последний будет поддерживаться через включение специального антенного кабеля, который крепится через 3,5 мм разъем для наушников. Это будет поддерживать просмотр One-Seg/Full-Seg видео и запись одного-Seg только. Трубки будет также поставляться с сенсорным 6,2 POBox вводит японский характер, который теперь включает в себя цифровую клавиатуру на клавиатуре QWERTY.
Японские Xperia Z1 не получает STAMINA режиме функция экономии батареи доступны на ряде моделей Sony Xperia. Все остальные характеристики остаются неизменными в том числе 5-дюймовый FHD дисплей, чипсет Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти, камеру Exmor 20.7MP RS, IP55/IP58 пыли и воды сопротивление и мобильного кошелька (NFC). Xperia Z1 (SOL23) начнется в конце октября во всех трех цветов (черный, фиолетовый и белый). Цены пока не выявлено на данном этапе
ВИДЕО 1
ВИДЕО 2
и много фото
*
Гыгыk
2 окт 2013 в 15:08
Вот чего они ик порт и 32гб в европейский не воткнули. :-(
*
Кан 3
ts 2 окт 2013 в 15:52
Гыгыk: Вот чего они ик порт и 32гб в европейский не воткнули. :-(… Подробнее
Да потому , что если бы воткнули на 32гб , то ты бы сказал :
- "Вот чего они 64гб не воткнули " ? Ну и так далее )))
*
Murzik1986
2 окт 2013 в 15:53
Гыгыk: Вот чего они ик порт и 32гб в европейский не воткнули. :-(… Подробнее
чтоб епонцы для других делали как для себя такого не будет,у них для своего рынка всегда все лучше,хоть машины,хоть электроника
*
Гыгыk
2 окт 2013 в 16:07
Кан 3, ну не, 32 мне достаточно чтоб игры и программы хранить, с подменой можно было б не заморачиваться, 11 свободных маловато, 25 как раз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025