Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
«Скорее всего сейчас брат Кан3 удалит мой флудильный пост, но ты всё-же успеешь прочитать, - мы с SHAPSUG немного зацепились за то, что типа "плеер опять недоработали", дальше речь пошла что много чего придерживается якобы для своих, и вкусности на внешний рынок не поступают от японцев, всё лучшее себе, а нам ... Под эту тему я к слову напомнил и подчеркнул что раньше SE делали всех конкурентов камерой (даже на нашем рынке) и были вне конкуренции, а теперь камеры у Сони лажа полная, за это я могу ответить лично, т.к. сам являюсь владельцем Sony Xperia Acro S. Переживаю и считаю что Сони пора взбодриться, наверстать упущенное и занять лидирующие позиции, как раньше было у SE. Но потом оговорился, что начиная с Z1 (!) начались изменения в лучшую сторону... Прочти выше... Да в Z1 камера стала лучше, но не то что ожидалось. Предыдущие модели вобще откровенно говённо фоткали, (да простит меня SEclub), у Z1 явно есть улучшения, но такого качества я ожидал от 12 мп в Acro S... В Z1 всё те-же жесточайшие шумы, белые, серые рисочки очень режут глаза, Надеюсь это исправят в Z2, или в течении нескольких последующих плодотворных лет маркетинга и внедрения новшеств втулят нормальный сенсор и матрицу (или что там для этого нужно), пусть даже телефон станет аж на 3 мм толще, я только за ! Ведь нокла смогла и предложила неплохую камеру в люмии 1020, почему Сони жмут нам так же угодить ? Наверно боятся навредить рынку своих же фотоаппаратов (мыльниц) ))), а нокле нечего было терять, вот и выдала на гора... Не стОит злится на конструктивную критику, ведь по делу ж говорю. Да и вы сами говорите что на данный момент считаете, что камера в Z1 недоработана, и надеетесь (и я вместе с вами) что её исправят... Ведь говорили же... слов из песни не выкинешь. Короче, поставлю точку в этом "недоразумении", - я был недоволен камерой Sony Xperia Acro S и ему сопутствующими моделями, поэтому надеялся что с выходом Z1 эта "проблема" решится, и заострил внимание на Z1, но небыл полностью удовлетворён и камерой Z1 (хотя улучшения есть на лицо, но всё-ещё не то пальто). Жду Z2, и следующие за ним флагманы, и думаю за следующие пару лет, когда маркетологи уже не смогут вытаскивать с людей деньги, Сони всё-таки поставит достойную (не хуже ноклы 1020) камеру. А пока скромно похожу с Acro S, т.к. недостаточно велики изменения в камере Z1, чтоб я тратил достаточно большие деньги на приобретение Z1, который меня в итоге тоже не устраивает. Мой новый смарт меня должен приятно удивить, а не огорчить. Поэтому ждёмс...»
ты не следил за се наверное ;) , раньше во времена се, ты попутаешь какие телефоны делала се для японии и какие для нас (для нас жалкая пародия на телефон) :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2591
*
denmars2
15 окт 2013 в 09:53
мда логика твоя просто зашкаливает,с такими выводами ты мне господина берте напоминаешь
*
SHAPSUG
15 окт 2013 в 10:12
ну на данный момент и железом и камерой одна из лучших. 31 и 31 мини вообще таки шикарные продукты. а звук это все следствие водозащиты.
*
Tomaris
15 окт 2013 в 14:41
denmars2: мда логика твоя просто зашкаливает,с такими выводами ты мне господина берте напоминаешь… Подробнее
мда... зашкаливает... и надеюсь этого не отнять. Господина барте не знаю, но если он как и я, наблюдает, сравнивает и ДУМАЕТ какой фирме и за что отнести свои деньги, то я за него рад.
15 окт 2013 в 14:43 / Tomaris (1)
*
denmars2
15 окт 2013 в 15:50
о да поверь он такой))))
*
romiros
15 окт 2013 в 16:04
ну привирать-то не стОит.. нехорошо.
*
MarcheL
15 окт 2013 в 19:03
краш тест 3 новинок, в том числе и з1 russia2.tv/video/show/brand_id/46883/video_id/646519)и выйграл!!!!
*
Tomaris
15 окт 2013 в 19:03
romiros, А я и не собирался врать. Допускаю что ошибся в чём-то, но не вру
*
romiros
15 окт 2013 в 19:08
Tomaris: romiros, А я и не собирался врать. Допускаю что ошибся в чём-то, но не вру… Подробнее
Тогда не стоит утверждать типа "камера фактически на последнем месте", когда интернет переполнен фотосравнениями и в них камера уступает лишь камерофонам нокиа. В которых стоят бОльшие модули и которые толще.
*
Tomaris
15 окт 2013 в 20:21
Скорее всего сейчас брат Кан3 удалит мой флудильный пост, но ты всё-же успеешь прочитать, - мы с SHAPSUG немного зацепились за то, что типа "плеер опять недоработали", дальше речь пошла что много чего придерживается якобы для своих, и вкусности на внешний рынок не поступают от японцев, всё лучшее себе, а нам ... Под эту тему я к слову напомнил и подчеркнул что раньше SE делали всех конкурентов камерой (даже на нашем рынке) и были вне конкуренции, а теперь камеры у Сони лажа полная, за это я могу ответить лично, т.к. сам являюсь владельцем Sony Xperia Acro S. Переживаю и считаю что Сони пора взбодриться, наверстать упущенное и занять лидирующие позиции, как раньше было у SE. Но потом оговорился, что начиная с Z1 (!) начались изменения в лучшую сторону... Прочти выше... Да в Z1 камера стала лучше, но не то что ожидалось. Предыдущие модели вобще откровенно говённо фоткали, (да простит меня SEclub), у Z1 явно есть улучшения, но такого качества я ожидал от 12 мп в Acro S... В Z1 всё те-же жесточайшие шумы, белые, серые рисочки очень режут глаза, Надеюсь это исправят в Z2, или в течении нескольких последующих плодотворных лет маркетинга и внедрения новшеств втулят нормальный сенсор и матрицу (или что там для этого нужно), пусть даже телефон станет аж на 3 мм толще, я только за ! Ведь нокла смогла и предложила неплохую камеру в люмии 1020, почему Сони жмут нам так же угодить ? Наверно боятся навредить рынку своих же фотоаппаратов (мыльниц) ))), а нокле нечего было терять, вот и выдала на гора... Не стОит злится на конструктивную критику, ведь по делу ж говорю. Да и вы сами говорите что на данный момент считаете, что камера в Z1 недоработана, и надеетесь (и я вместе с вами) что её исправят... Ведь говорили же... слов из песни не выкинешь. Короче, поставлю точку в этом "недоразумении", - я был недоволен камерой Sony Xperia Acro S и ему сопутствующими моделями, поэтому надеялся что с выходом Z1 эта "проблема" решится, и заострил внимание на Z1, но небыл полностью удовлетворён и камерой Z1 (хотя улучшения есть на лицо, но всё-ещё не то пальто). Жду Z2, и следующие за ним флагманы, и думаю за следующие пару лет, когда маркетологи уже не смогут вытаскивать с людей деньги, Сони всё-таки поставит достойную (не хуже ноклы 1020) камеру. А пока скромно похожу с Acro S, т.к. недостаточно велики изменения в камере Z1, чтоб я тратил достаточно большие деньги на приобретение Z1, который меня в итоге тоже не устраивает. Мой новый смарт меня должен приятно удивить, а не огорчить. Поэтому ждёмс...
*
SHAPSUG
15 окт 2013 в 20:30
Tomaris: Скорее всего сейчас брат Кан3 удалит мой флудильный пост, но ты всё-же успеешь прочитать, - мы с SHAPSUG немного зацепились за… Подробнее
ты не следил за се наверное ;) , раньше во времена се, ты попутаешь какие телефоны делала се для японии и какие для нас (для нас жалкая пародия на телефон) :)
*
romiros
15 окт 2013 в 20:40
Tomaris: Скорее всего сейчас брат Кан3 удалит мой флудильный пост, но ты всё-же успеешь прочитать, - мы с SHAPSUG немного зацепились за… Подробнее
Сплошная болтология.. Вот не поленись и посмотри на компе кропы з1 и люмии 1020. Детализация один в один, шумы и там и там, еще и на нокии цветопередача страдает- неестественная. После этого вся поэма про разочарование в Сони теряет смысл. Жди, ищи, стенай. А сони тем временем будет продолжать выпускать топовые устройства.
*
SHAPSUG
15 окт 2013 в 20:42
как то помню пришли к выводу, тут у нас на форуме, что это видение японцев на картинку с камеры и так же с экраном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025