офтольмолог:
Надо было подождать.андроид сам бы остановил этот "процесс"… Подробнее
у меня сегодня на воспроизведении видео завис глухо, потом после долгих раздумий Андроид предложил подождать/закрыть приложение, но на нажатие подождать/закрыть не реагировал, на выключение не реагировал, пришлось жесткую перезагрузку делать кнопкой ресета.
Файлы скопировал так теперь телефон в приложении Альбом и Фильмы даже стандартные демо видео не воспроизводит ,скопировал через телефон на карту все равно не пашут,что же такое,поставил MX player они там работают ,что я набедокурил?
офтольмолог, Фиг знает, сделан 25 ноября 2013 Удалил эти гребанные ролики и все телефон отпустило,видео стандартные работают,он у меня из них даже перезагружался и звуки нажатий на экран были капец,вот я на кодировал видео
Aleksus78:
скачаю и его погляжу,мне вот лучше видео через медиа гоу конвертить чтоб нормально на телефон копировать?… Подробнее
А зачем конвертить? У меня пофиг какой формат, битрейт и кодек, абсолютно любое видео воспроизводит. VLC плеер какое угодно воспроизводит, или "Супер Видео" тоже, ну им ещё в маленьком окне можно в фоне воспроизводить, самому другим чем то заниматься - pp.vk.me/c616725/v616725103/17d30/dJCp2Tnz9WA.jpg
28 июл 2014 в 16:30