Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
«Купил недавно сей давайс, с рук ( б/у за 13000), новый стоит дороже решил сэкономить,поговорка Скупой платит дважды, это про меня блин. При покупке проверял, но видно не внимательно.Через четыре дня заметил что на фото еле заметно светлое пятно, оказалось коцанная камера.Поменял на новую (родную сони) 2000р. После стали говорит что меня плохо слышно, пошел опять в ремонт, мастер сказал что микрофон в порядке, я настоял чтобы заменили на новый, еще 800 р. Результат не изменился, также плохо слышно, но не всегда, не знаю почему. Если говорить прямо в микрофон, в торец телефона, слышно хорошо, если говорить как обычно держа телефон у уха, получается микрофон с низу, слышно хуже. Потом,неудаляются фото из альбома, точнее удаляются, но после перезагрузки телефона появляются опять. В менеджере файлов пишет что файл удалить невозможно. Телефон очень нравится, видео снимает супер, но все вот эти недочеты раздражают, не знаю что и думать,наверное предыдущий хозяин его угробил, или....., ну не знаю. Продавать жалко, до него был ZL, подарил жене, обратно не заберешь.»
Может дырка микрофона засорилась

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2591
*
King75
18 июн 2015 в 12:55
Aleksus78: Пере установить компаньон может?… Подробнее
Ага, переустановил его, всё нормально пошло. .да. .
*
King75
18 июн 2015 в 21:45
Недостаток обнаружил после обновления. Звуковые эффекты (эквалайзер, clear bass, нормализатор звука) работают толко в родных приложениях Аудио и Видео. До этого звуковые эффекты работали в абсолютно любых приложениях. :( .
*
Кан 3
ts 25 июн 2015 в 06:52
Чехол крышка с алюминиевой вставкой на Xperia Z3 Z2 Z1
xperia-droid.ru/chexol-kryshka-s-alyuminievoj-vstavkoj-na-xperia-z3-z2-z1.html
*
Crah
27 июн 2015 в 19:36
Купил недавно сей давайс, с рук ( б/у за 13000), новый стоит дороже решил сэкономить,поговорка Скупой платит дважды, это про меня блин. При покупке проверял, но видно не внимательно.Через четыре дня заметил что на фото еле заметно светлое пятно, оказалось коцанная камера.Поменял на новую (родную сони) 2000р. После стали говорит что меня плохо слышно, пошел опять в ремонт, мастер сказал что микрофон в порядке, я настоял чтобы заменили на новый, еще 800 р. Результат не изменился, также плохо слышно, но не всегда, не знаю почему. Если говорить прямо в микрофон, в торец телефона, слышно хорошо, если говорить как обычно держа телефон у уха, получается микрофон с низу, слышно хуже. Потом,неудаляются фото из альбома, точнее удаляются, но после перезагрузки телефона появляются опять. В менеджере файлов пишет что файл удалить невозможно. Телефон очень нравится, видео снимает супер, но все вот эти недочеты раздражают, не знаю что и думать,наверное предыдущий хозяин его угробил, или....., ну не знаю. Продавать жалко, до него был ZL, подарил жене, обратно не заберешь.
*
Crah
27 июн 2015 в 19:41
...и еще звонит тише ZL, мелодия одна и тоже стоит.
27 июн 2015 в 19:41 / Crah (1)
*
tima1O19
28 июн 2015 в 09:17
Crah: Купил недавно сей давайс, с рук ( б/у за 13000), новый стоит дороже решил сэкономить,поговорка Скупой платит дважды, это про … Подробнее
Перепрошивка думаю поможет
*
tima1O19
28 июн 2015 в 09:19
Crah: Купил недавно сей давайс, с рук ( б/у за 13000), новый стоит дороже решил сэкономить,поговорка Скупой платит дважды, это про … Подробнее
Может дырка микрофона засорилась
28 июн 2015 в 09:19 / tima1O19 (1)
*
вингс
28 июн 2015 в 12:31
В настройках есть пункт "шумоподавление микрофона" там галочку сними и не мучайся.
*
Crah
28 июн 2015 в 15:54
Спасибо
*
GlazLP
29 июн 2015 в 16:02
Привет всем, подскажите что делать? К сталкивался с такой проблемой, телефон стал быстро греться, при том что телефон сильно не нагружаю, заметил это после обновления до 5.0.2, до него на 4.4.4 таких проблем не было. Вот и возникает вопрос, это у всех так???
*
Crah
29 июн 2015 в 16:10
У меня опять проблема, при входящих вызовах не всегда включается экран, т.е. телефон звонит а экран черный, кто звонит не видно.
*
tima1O19
29 июн 2015 в 16:10
GlazLP: Привет всем, подскажите что делать? К сталкивался с такой проблемой, телефон стал быстро греться, при том что телефон сил… Подробнее
Возможно виноват поверхностное обновление , если это так
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025