Sony Xperia Z1 (Honami, i1) | SEclub.org
Sony Xperia Z1 (Honami, i1)
Все новые
Всего сообщений: 2591
*
Кан 3
ts 23 янв 2014 в 06:43
Да не то , что бы она хреновая . Она вообще никакая . Я писал уже как аппарат в сумке с мелочью кувыркался , так вот после этого она просто вхлам укоцалась . Благо теперь есть альтернатива .
*
denmars2
23 янв 2014 в 07:30
вот вы загоняетесь реально пленки,стекла-зачем блин,у меня лично произвольно еще ни однин смарт не покоцался хоть и падали и по столу терлись,чего вы боитесь ведь стекло на смарте прочное и поцарапать его еще надо усилие пременить немалое
23 янв 2014 в 07:31 / denmars2 (1)
*
Кан 3
ts 23 янв 2014 в 08:48
denmars2: вот вы загоняетесь реально пленки,стекла-зачем блин,у меня лично произвольно еще ни однин смарт не покоцался хоть и пада… Подробнее
У меня другое мнение . Поверь , сравнивать есть с чем . Коцанный NEO V , коцанный X10 , коцанный ION . Конечно "загоняться" или нет , это дело сугубо личное , но лично я хочу нормально (без опаски) пользоваться аппаратом не запариваясь в последствии за его внешний видон . Против столкновения с локомотивом , конечно не спасёт ни одна из защит , а вот в большинстве случайных падений поможет одназначно и мне глубоко по барабану как он при этом будет выглядеть - смешно или может быть ужасно - главное , что мне его вид нравится и всё устраивает .
23 янв 2014 в 09:04 / Кан 3 (2)
*
King175
23 янв 2014 в 08:56
Вот тож, что пленку или стекло поцарапаешь, заменил и всех делов, а родной дисплей если покоцаешь, фиг уже устранишь повреждение, так и будешь ходить с ним.
*
denmars2
23 янв 2014 в 09:31
Кан 3: У меня другое мнение . Поверь , сравнивать есть с чем . Коцанный NEO V , коцанный X10 , коцанный ION . Конечно "загоняться" и… Подробнее
так кан под все этой хренью то и смарта невидно,вроде как и удовольствия от его внешнего вида тоже,просто пацаны носите в кормане смарт отдельно желательно от всякого хлама и никогда не будет у вас коцаний,у меня такой подход и за все почти 10 лет ниодин не облез и не поцарапался,хотя незнаю может и от человека зависит кто как шурхает,я просто например всегда держу смарт в кормане штанов в основном и отдельно от ключей,хотя пробовал и с ключами стекло не коцалось,но всеже лучше просто отдельно и все никаких косяков нет,я когда сони возьму может даже пленки оторву нафиг сразу если тактильно непонравится,привык к холодному стеклу на ощупь,но это мое наблюдение и мнение-ненавязываю так просто)))
*
Кан 3
ts 23 янв 2014 в 09:51
Ну тут уж сколько людей , столько и мнений :хз: . Я аппарат не на показуху брал ))) чё мне им любоваться то :хз: . Чай не Рембрант какой и не ВангоГг :худож: . Захочу , сниму кожуру , или надену другую . А стекло так это только плюсище , причём жирный плюсище :гы: . Я считаю слишком банальным - просто пользоваться телефоном . Мне важна возможность менять его , как внутренне , так и внешне . Ни это ли называют индивидуальностью ? Стандартное пользование , это очень скучное занятие )))
23 янв 2014 в 10:02 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
ts 23 янв 2014 в 13:56
sEKi: Аааа... Ну, не знаю, нужно ли такая защита? Под водой промыл, вытер насухо и всё. :) Мне вот интересно, как бы почистить места,… Подробнее
Защита . Сетка на динамик .
Для черного www.witrigs.com/oem-loudspeaker-anti-dust-mesh-replacement-parts-for-sony-xperia-z1-black
Для белого www.witrigs.com/oem-loudspeaker-anti-dust-mesh-replacement-parts-for-sony-xperia-z1-white
Для фиолетового www.witrigs.com/oem-loudspeaker-anti-dust-mesh-replacement-parts-for-sony-xperia-z1-purple
23 янв 2014 в 16:41 / Кан 3 (1)
*
denmars2
23 янв 2014 в 14:35
Кан 3: Защита . Сетка на динамик .
Для черного www.witrigs.com/oem-loudspeaker-anti-dust-mesh-replacement-parts-for-sony-xperia-z1-black
Для белого www.witrigs.com/oemПодробнее
так нафиг это надо если смарт промывается в области динамика,какая нахрен пыль то!
*
romiros
23 янв 2014 в 15:01
Ух ты, ну вы заморочились! Не, эт не для меня. За меня уже Сони и так перебдела- и стекло минеральное и пленки с обеих сторон.. дальше я пас. Эту бы защиту сносить за год-полтора.
*
Кан 3
ts 23 янв 2014 в 16:40
denmars2: так нафиг это надо если смарт промывается в области динамика,какая нахрен пыль то!… Подробнее
Согласен с динамиками наверное перебор ))) Есть же пылесосы в конце-концов :смех:
23 янв 2014 в 16:44 / Кан 3 (1)
*
zelmh05
23 янв 2014 в 22:13
Аааа пиксели видныыы, даешь 4к в смарты даешь 4к в 4.5" дюйма ааааа..... .ыы.
Кан3 у меня один вопрос, название камеры?
*
Кан 3
ts 24 янв 2014 в 03:46
zelmh05: Аааа пиксели видныыы, даешь 4к в смарты даешь 4к в 4.5" дюйма ааааа..... .ыы.
Кан3 у меня один вопрос, название камеры?… Подробнее
Где пыхсели видны ? На лягушке или капельках ? Естественно всё видно при зумировании и размер фото как бы подразумевает 4592Х3056 . Это же макро и к тому же капля здесь выступает в роли линзы (увеличительного стекла) :холмс: Обычным глазом ты пиксели и не заметишь :смех: . Снимал на SONY NEX 5 (беззеркалка со съёмными объективами)
24 янв 2014 в 03:56 / Кан 3 (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026