Batman: Arkham Origins | SEclub.org
Batman: Arkham Origins
Все новые
Всего сообщений: 86
*
LocKDoG
24 ноя 2013 в 22:30
DaeMan, а не в д иксе 9 дело? вот и вся поддержка.
*
DaeMan
24 ноя 2013 в 22:47
LocKDoG: DaeMan, а не в д иксе 9 дело? вот и вся поддержка.… Подробнее
Как бы UE3, всегда 9ый поддерживал.
*
LocKDoG
25 ноя 2013 в 12:45
DaeMan, прост хрюша исключается если нет поддержки х 9 я прав?
*
DaeMan
4 дек 2013 в 04:13
LocKDoG: DaeMan, прост хрюша исключается если нет поддержки х 9 я прав?… Подробнее
Само собой.
*
Норм
11 июн 2014 в 16:20
странная штука, вроде бы игра и не плохая. но после переустановки винды, заново перепроходить пол игры, что бы узнать чем всё закончилось, нет никакого желания .хз.
*
orange shadow
12 июн 2014 в 21:19
Норм, скоро последняя часть выйдет,снова рокстеди делают)
*
SaN no9
31 июл 2014 в 01:10
Битва с дефстроуком особо запомнилась) да и вообще серия аркхем славится своими боссами, незнаю почему это часть многим не по нраву, возможно из за похожести на предыдущие части... но по мне очень даже ничего.
31 июл 2014 в 01:11 / SaN no9 (1)
*
DaeMan
31 июл 2014 в 16:25
А ну-ка без спойлеров, Origins у меняв списке, ближайших по прохождению игр.
*
SaN no9
1 авг 2014 в 18:08
DaeMan, главным противником пожалуй будет Бэйн, который вкалывает себе вирус а потом мутирует. в конце можно будет немного поиграть за Джокера и послушать его "исповедь" что он (Джокер) и Бэтмен это как инь и янь как добро и зло и что не могут существовать друг без друга, также будут схватки с пингвином и мистером Фризом, также показывается как Харли Квинн встала на скользкую дорожку. В общем интересно, советую поиграть!
*
DaeMan
1 авг 2014 в 18:44
SaN no9: DaeMan, главным противником пожалуй будет Бэйн, который вкалывает себе вирус а потом мутирует. в конце можно будет немного поиграть за Джокера и послушать его "исповедь" что он (Джокер) и Бэтмен это как инь и я… Подробнее
Это называется без спойлеров. Ты же специально ))) Игра довольна странная, Аркам Сити летал на высоких, Ориджинс тоже выдаёт в среднем 60 кадров, но есть места, на которые поворачиваем камеру и видим слайдшоу, при любых настройках графики и разрешения. Прям аж расстроило. Про Бэтмана и Джокера, это старая история, давно известная... только вот Аркам Сити, этим и расстроила...
1 авг 2014 в 18:44 / DaeMan (1)
*
Aleksus78
1 авг 2014 в 18:57
Костюмы были DLC с хамбла если нужно кому отдам :)
*
SaN no9
1 авг 2014 в 19:19
DaeMan: Это называется без спойлеров. Ты же специально ))) Игра довольна странная, Аркам Сити летал на высоких, Ориджинс тоже выдаёт в среднем 60 кадров, но есть места, на которые поворачиваем камеру и видим слайдшоу, при любых … Подробнее
проседания фпс тоже видел. тоже в некоторых местах. но не заморачивался по этому поводу, для меня было вполне играбельно , видюха HD 7750. НО ЧУЮ ДЛЯ ГРЯДУЩЕЙ АРКХЕМ КНАЙТ её уже будет мало.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024