Оi! | SEclub.org
Оi!
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Kocтёp
22 окт 2007 в 23:49
Ещё 7teen вроде тоже. Хоть в панк революциях выступают, но все песни: скины, хулиганы.
*
Skaзлипoп
31 окт 2007 в 22:01
STOP111, ska это не только музыка, это ещё стиль жизни и философия... Тексты песен КВТ ни как не вяжутся с ней... При всём уважении к этой группе, а судя о музыке ты прав, это ska-панк...
*
Kocтёp
31 окт 2007 в 22:05
Skaзлипoп, панк ваще то тоже не с потолка берется.
*
Ska.ut
1 ноя 2007 в 21:45
Kocтёp, конечно... Только я немного не понял твой пост... Панк это панк, ska-панк это ska-панк, oi это oi.... Есть четкие разделения этих стилей..
*
Kocтёp
1 ноя 2007 в 22:11
Ska.ut, я думал ска-панк от панка тока трубами отличается, мож ошибаюсь. :-) смысл песен то тот же или нет?
*
Ska.ut
1 ноя 2007 в 22:19
Просто панк - музыка панков, следовательно, у неё соответствующая тематика: Анархия, война с системой, коммунизм и т.д... (но кроме КиШа, я их ваше панками не считаю) а ska и всё с ним связаное, я бы обсудил в соответствующей теме... Имхо, мне бан за оффтоп влепят...
*
Ska.ut
1 ноя 2007 в 22:29
Kocтёp, про панк ты понял, oi - музыка хулиганов и скинхедов... А ska это или стёб (СаСи, Ландыши, Banana Gang, ЯйцЫ Фаберже) или прочая тематика присушая всем стилям.... Но самое главная идея всего ska, это хорошее позитивное настроение... Она призвана поднимать его, и застовляет улыбаться....
*
STOP111
ts 10 ноя 2007 в 23:18
Kocтёp, вообшето ой! называли вторым рождением панка,также ой! называют Streetpunk"ом.Также,тексты многих иностранных ой команд про политику всякую...анархию,коммунизм,социализм,и прочеё:)Жаль конечно в этом стиле играют многие наци-группы,но это другая история. ///А вообще,скачай себе klowns,многое узнаешь:)
*
BoySKaUT
11 ноя 2007 в 01:38
Всем советую послушать кавер-версию на главную тему из Ромпер Стомпера в русском исполнении :) Дед мой был штурм-фюрер СС.. :]
*
Родмир
11 ноя 2007 в 07:30
BoySKAut, ты ошибаешся,песню "Дед мой был штурмфюрер СС" спела наша банда Вандал. Это кавер на песню немцев Landser,хе-хе
*
Родмир
11 ноя 2007 в 07:36
STOP111, ты кстати ошибаешся,мы НС тоже слушаем Ой! :)
*
STOP111
ts 13 ноя 2007 в 01:23
Poдмиp, это тоже имеет место быть...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024