Я вот сейчас активно юзаю объектный стиль, очень, оказывается, удобно! Конечно там есть свои тараканы, но все же... понятное дело что не везде его нужно применять, но впредь основные модули буду писать именно так!..
cHeRsAnYa1, хм... знача юзаешь процедурное??? Кстати, если собираетесь переходить на объектное, то юзайте PHP5 и выше, там уже нормальная объектная модель, а не такая галимая как в предыдущих версиях...
cHeRsAnYa1, ну пример нормальный может и не смогу привести за пыхом пол года как не сижу и сервер шас не могу запустить. Нада знать хоть что нить о ООП (объектно ориентированое програмирование) и иметь представление. С использовал скрипт для архивирования файла(ов) инклудил скрипт а потом вызывал от туда описаный там объект. И настраивал под себя где нада. Это удобней чем создавать и пользоватся функциями для больших скриптов.
CeBePoK, угу, плюс к этому можно брать уже готовый класс и безболезненно его переносить в другую систему... это одно из достоинств ООП, можно уже готовые модули использовать повторно, создавать на их базе более можные классы и т.д.
EZJ, ага . Тока у меня опыта с ооп очень мало. А в пыхе его редко используют. Ооп часто используют в в С++ и других подобных языках используют для создания интерфейса. Даже в паскале есть ооп !
ts 20 авг 2007 в 15:10
Какой стиль программирования вы используете объектное или процедурное? И в каких случаях?