-=ДИMAH=-, нее, я работал помощником машиниста электровоза, тепловоза, немного машинистом тепловоза, сейчас электромехаником по приборам безопасности (АЛСН, КПД, САУТ, КЛУБ)
-=ДИMAH=-, seclub.org/forum/goto/10145317/ - железнодорожные станции стыкования - это санции, на которых происходит стыкование разного рода тока, 27 кв переменнрого тока, или 3 постоянного тока. К метро это не имеет отношения совсем!
King175, я сам ток с поездки,а ехали на тепловозе,ЧМЭ-3, Заодно деж.по станции собирали со смен.Прям скажу такие Кошечки всё,вот думаю замутить с кем нибудь из них...
-=ДИMAH=-, нее, я работал помощником машиниста электровоза, тепловоза, немного машинистом тепловоза, сейчас электромехаником по приборам безопасности (АЛСН, КПД, САУТ, КЛУБ)
King175, у нас щас КПД с касетами пошли,да и с лентами тоже машинки ходят.САУТ-вещь хорошая,но бывает глючит.УКБМ-поспокойние,но наука шагает дальше.Вот интересно что ещё придумают.? Регестраторов всяких хватает.Даже в Трансойловских тепловозах 2тэ116-видео камер понатыкано,
King175, на некоторые тепловозы ставят "ТСКБМ"-в курсе что это? Там часы специальные на руку одивает,и фиг выйдеш из кабины,и не уснёш-всё запикает.Некоторые берут с собой кошку в поездку,и одивают эти часы ей на шею.Это те кто в одно лицо раб-т на манёврах.Вот так дела...
31 янв 2010 в 23:33